Heidi(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Angenehmes familiäres Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen. Stets aufmerksam und hilfsbereit. Guter Service für Wanderer und Radfahrer.
Alexandra K(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Service und top Küche, sehr gute Lage.
Ein top Hotel in perfekter Lage. Sehr sauber, freundlich, mit liebe zum Detail, sehr gute Küche. Wir haben die Zeit in diesem Hotel genossen und kommen gerne wieder!
Troxler(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Für Rad Tour im Tannheimer Tal sehr zu empfehlen.
Das Personal ist Freundlich und zu fortkommend. Das Essen ist einfach super. Mit unserem Bidon Team durften wir 5 herrliche Tage erleben.

Thomas (51-55)Deutschland
Schönes hotel in super Lage
Ein wenig mehr Kreativität in der Küche wäre notwendig, Musik zu den Mahlzeiten gewöhnungsbedürftig . Ist definitiv einen Urlaub wert👍
Hans(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schönes Familiäres Hotel.Sehr schöne Zimmer.Ruhige Lage. Gute Küche.Nettes Personal . Radtouren und Wandertouren werden Angeboten.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder!!!
Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Die Hygienemaßnahmen waren sehr gut umgesetzt. Unser Zimmer war sehr, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal was super freundlich und das Essen war ein Traum, am Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt . Wir kommen bald wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhaftes Hotel im Tannheimer Tal
Wir hatten wundervolle Tage im Tannheimer Tal im Hotel Bogner Hof. Sowohl der Gastgeber Florian Haider als auch das Personal waren super freundlich und man wurde herzlich empfangen. Die Zimmer sind wunderschön und sehr schick und modern eingerichtet. Die Lage des Hotels inmitten von einem atemberaubenden Bergpanorama ist hervorragend, denn man gelangt in wenigen Minuten zur Bergbahn Neunerköpfle, von wo aus zahlreiche Wanderungen starten. Das Hotel bietet regelmäßig geführte Wander-, Rennrad- und Mountainbiketouren…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Geld nicht Wert
Das Hotel hat große Zimmer. Bei dem Balkon muss aufgepasst werden. Manche sind nicht zu benutzen. Das Essen ist liebloses Fertigessen von dem man obendrein nicht satt wird. Beim Zimmerbezug war noch Gepäck der Vorgänger im Zimmer. Gerade zu Corona-Zeiten kein gutes Zeichen im Bezug zur Hygiene.
Gundel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sauberes gut geführtes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, viele Wanderungen vom Hotel, die Freundlichkeit lässt beim Personal manchmal zu wünschen übrig
Julia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
In einer Gruppe nicht willkommen
Eigentlich ein schönes Haus, doch als Gast fühlt man sich nicht willkommen. Es fehlt an Freundlichkeit und Herzlichkeit.