Andreas und Kristina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr niveauvoller Urlaub mit perfektem Rundumpaket
Gute, ruhige Lage; stilvoll, aber modern und mit bestem Komfort ausgestattet; Service in allen Bereichen (Zimmer, Rezeption, Bedienung im Restaurant) äußerst lobenswert. Küche, Buffet und Getränkeauswahl hervorragend. Freizeitangebot sehr vielfältig.
Achim und Uschi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Seit 20 Jahren immer wieder sehr gerne!
Schönes familiengeführtes Hotel mit Wellnessangebot. Die Eigentümer bieten u.a. Skitouren und Schneeschuhtouren im Winter bis hin zu Radtouren sowohl für Mountainbiker als auch für Rennradfahrer in der schneefreien Saison.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel und das Zimmer waren hervorragend. Das Essen war sehr, sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, bis auf Herrn B. Er hat uns mehrfach einfach sitzen lassen, obwohl wir gerne noch etwas bestellt hätten, hat er uns einfach ignoriert Das Hotel ist zu100% weiter zu empfehlen.

Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Komme auf jeden Fall wieder... sehr zu empfehl
Sehr gutes inhabergeführtes Hotel. Sehr schön von außen und innen. Inhaber und Mitarbeiter sind immer für ihre Gäste da... Ich bin begeistert 👍👍
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wer hier nicht seinen Urlaub verbringt hat etwas v
Ein tolles Hotel in dem wir uns schon 2009 sehr wohl gefühlt haben. Tolles Personal. Tolle Besitzer und eine sehr gute Küche schöne Zimmer mit toller Aussicht auf die Berge.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gemütlich. Lädt ein zum Wiederkommen.
Das Hotel ist ein gut geführtes Hotel. Sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. Wir waren zum dritten Mal da und kommen nächstes Jahr wieder.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klare Empfehlung
Super angenehmes Hotel. Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Hervorragendes Essen und Service. Sehr zu empfehlen. Super Lage und traumhafte Umgebung.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Hotel in schöner Umgebung
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Man wird freundlich empfangen und bedient, man fühlt sich wohl. Sehr schöner Saunabereich, gutes Essen.
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes gastfreundliches familiengeführtes Haus
Der Bogner Hof ist ein familiengeführtes Hotel, sehr gastfreundlich, mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Lage und Ausstattung sind sehr gut. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet ,das Abendessen wird in angenehmer Atmosphäre von aufmerksamem Personal serviert. Reichhaltige Weinkarte. Sehr guter Spa. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
ausgezeichnet
Sehr schöne, grosszügige Zimmer,ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches Personal. Insgesamt eine äußerst familiäre Atmosphäre.