Simone(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines schönes Familien geführtes Hotel in Top La
Kleines , sehr schönes, sehr nettes, Familen und Hunde freundliches Hotel. Das Frühstücks Buffet ist immer sehr vielseitig, es gibt alles, frische Salate , Obst, selbst gebackene kleine
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht so empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist nahe am Müggelsee und kann vieles unternehmen. Auch die Verkehrsanbindung ist o.k.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gerne wieder
Ein schönes 3 Sterne Appartement Hotel. Ist zwar alles etwas in die Jahre gekommen dennoch Kann ich gerne weiterempfehlen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurztrip in den Berliner Südosten
Sehr entgegen kommender Service an der Rezeption. Top! Wir sind auf Grund einer Hochzeitsfeier angereist und durften schon sehr früh am morgen einchecken, um uns nach der Fahrt nochmals "frisch" zumachen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel am Müggelsee.
Verkehrsgünstig am Müggelsee gelegen, für meine Zwecke der Übernachtung hervorragend geeignet. Leider gerade Umbau (am WE wurde aber nicht gearbeitet). Wurden nach Rückfrage downgegradet gegen Reduzierung des Zimmerpreises. War für uns ok. Alternativ wäre vom Inhaber ein anderes Hotel gesucht wurden. Frühstück war sehr gut.
Achim L(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nur für ein/zwei Übernachtungen zu empfehlen
Ganze Hotel etwas gewöhnungsbedürftig. Alle Zimmer befinden sich im Hof. Schmale Einfahrt von der Straße, Parkplätze über eine schmale Zufahrt auf dem hinteren Teil des Nachbargrundstückes zu erreichen - hier keinerlei Straßenpflaster (bei Regenwetter matchig). Zimmer war sauber, Betten in Ordnung. Handtücher naja - es gibt bessere. Total negativ war, daß der Traps am Waschbecken im Bad undicht war und so in Kürze sich eine große Pfütze im recht kleinen Bad ausbreitete. Zimmer war als Nichtraucherzimmer ausgewiesen…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wirklich nur im Notfall
Gebucht wegen einer Familienfeier durch die Gastgeber wegen Nähe ihrer Wohnung. Positiv ist die Lage, nur 5 Minuten vom Müggelsee entfernt. Das Hotel liegt im Hinterhof hinter einem Asia-Restaurant mit einer engen Zufahrt. Einige Zimmer liegen direkt im Haus, andere in kleinen Anbauten, welche an umgebaute ehemalige Stallungen erinnern. Die Ausstattung ist abgewohnt, die Dusche verkalkt, die Duschstange defekt. KEINE Mischbatterie, Toilette als Flachspüler. Der Hit sind die Handtücher, sehen aus wie nach der…
Engeln(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Kurzurlaub annehmbar
Für unseren Zweck der Reise, bei der wir Verwante besucht haben, waren wir insgesamt mit der Unterkunft zufrieden....
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Leider war das Frühstück einem 3 Sterne Hotel nicht würdig. 2 Scheiben Butter. 1 Scheibe Mettwurst . 2 halbe Scheiben andere Wurst und 1 halbe Scheibe Käse. Beiliegende Serviette war schon mal benutzt. Frühstück sehr dürftig. ><bin ich besser gewöhnt. Teppich im Zimmer fleckig und schmutzig. Tischdecke noch von Weihnachten.Werde dort nicht mehr einchecken.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Frühstück war top! Ruhige Lage, gerne wieder!
werde ich bestimmt wieder buchen !Hotel Frühstück war super gut. Hotel ist Perfekt für Konzerte auf der Wuhlheide.Preis / Leistung stimmen.