Hotel mit nettem Empfangspersonal, Zimmer in die Jahre gekommen und unpersönlich! Aber sauber! Wir haben nach der Hochzeit unserer Kinder in der "Alten Lohnhalle" dort übernachtet. Dafür auf jeden Fall ausreichend. Ungefähr 50 m entfernt! Sehr nettes Personal und ausreichendes Frühstück!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nicht das beste Hotel
Also der Service ist nicht so toll die Leute waren zwar nett aber Zimmer haben nach Rauch gerochen und das Frühstück war auch sehr mager und wurde eine 1 Stunde vor Schließung kaum noch aufgefüllt und auf Nachfrage wurde gesagt wir schließen gleich also im großen uns ganzen nicht so das beste Hotel geht auf jeden Fall besser
Mein Zimmer war ok, der Service war ok, weniger ein Wohlfühlhotel, mehr ein einfaches Geschäftshotel, In Summe aber aus meiner Sicht für diese Leistung auf jeden Fall zu teuer. Preis Leistung Verhältnis aus meiner Sicht grenzwertig.
Anreise: Zimmer bekommen jedoch nicht fertig. 1 Tag kein Service (Reinigung, Betten) im Zimmer. 2 Tag fremde Person öffnet am Abend die Tür und steht im Zimmer, hatte auch eine Code Karte zum öffnen des Zimmers, Zimmer wurde von der Rezeption doppelt vergeben. Kopfkissen und Bettdecken verschmutzt (fleckig), Zimmertür klappert die ganze Zeit (Dichtung platt). Habe die Rezeption von diesen Vorfällen informiert, bisher keine Stellungnahme der Hotelleitung. Aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.