Etwas abseits gelegen; dafür aber sehr preiswert und sehr gut. Alle Ziele im Ruhrgebiet sind mit dem Auto problemlos zu erreichen.
Die Zimmer sind einfach; sauber und mit allem versehen, was man braucht. Leider hatten wir keinen Föhn im Zimmer; dies wurde an der Rezeption moniert, wobei man uns direkt ein neues Zimmer anbot, da der Housekeeper am Wochenende nicht mehr kommen würde. Also: Problem professionell gelöst. Wir hatten getrennte Betten (gewünscht !); sehr gute Matratzen, einwandfrei geschlafen. Bad mit großer voll begehbarer Dusche.
Für ein Hotel dieser Kategorie und für diesen Preis (88 Euro pro Zimmer incl. Frühstück !) war das Frühstück absolut top. Es war alles da, was man braucht. Und sogar noch einiges mehr. Auch die Getränke aus dem Kühlschrank an der Rezeption sind für 3 Euro für ein Weizenbier meilenweit von anderen Preisen entfernt. Super !
Alles bestens; alle waren absolut freundlich und aufmerksam; auch wenn man einigen anmerkte, dass sie branchenfremd sind. Das machte aber nichts; die Freundlichkeit überspielte alle kleine Unsicherheiten.
Man kann drüber streiten, was eine gute oder sehr gute Lage ist. Das Hotel liegt etwas abseits, dafür aber sehr ruhig und man kommt im Ruhrgebiet in kurzer Zeit überall hin (Dortmund 20 Minuten, Bochum 10-12 Minuten ). Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Fußläufig zum Wattenscheid -Stadion. Für uns war es perfekt, da wir nicht aucf einen festen Ort im Ruhrgebiet eingeschossen waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife