Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schön gelegen, aber in die Jahre gekommen!
Das Hotel liegt ganz schön, die Außenanlagen sind nett gemacht, das Frühstücksbuffet ist prima. Bei den Zimmern gibt es allerdings teilweise sehr einfache Ausführungen: ohne Balkon, mit kleinen Fenstern, enge Badezimmer. Insgesamt sauber, aber stark renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub !
Uns hat es dort gut gefallen. Die Lage ist toll, man ist in 1,2 Minuten am Strand. Der Strand Zlatni Rat ist in 5 Minuten sehr gut zu erreichen und das Städtchen Bol auch in wenigen Minuten.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen nicht wieder
Die Zimmer ist sehr veraltet und das Bad viel zu klein und schrecklich an zu sehen! Die Kantine und Außenanlagen sind modern und das Essen sehr lecker . Bis auf ein paar Ausnahmen ist das Personal hier eher unfreundlich und häufig sehr genervt.
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Renovierungsbedürftiges und überteuertes Hotel!!
Abgewohnte Zimmer zu einem völlig überteuerten Preis! Personal unfreundlich, wenn man um eine Kleinigkeit fragt werden die Augen verdreht.... einfach nur ein Witz!
Tanja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Frau Tanja
Ich habe das Hotel Bluesun Borak gebucht, da es aber überfüllt war wurde ich in das Nachbarhotel Bluesun Elaphusa verlegt und es war einfach erste Klasse. Das Goldene Horn gleich in der Nähe nur ein paar gehminuten entfährt. Und bis zum Zentrum auch nur 10 Minuten ich war sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bluesun Borak ist auf jeden Fall zu empfehlen
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Die Lage ist gut und das Meerwasser sehr sauber. Man kann sich dort gut erholen.
Svetlana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Durchschnittliches Hotel in super Lage
Das Hotel liegt in einer guten Lage, 15 Gehminuten zum Strand "Zlatni Rat" und 20 Gehminuten in die Stadt. Das Frühstücksbuffet war super und vielfältig, das Personal sehr freundlich! Das Hotel insgesamt sauber und gepflegt.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Nicht mehr das Neueste, aber alles sauber, gutes Essen, tolles Personal. Wir würden hier jederzeit wiederkommen.
Lara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nicht zufrieden
Ameisen in den Zimmern,Schimmel im Badezimmer,war nicht zufrieden.Das Essen und Personal waren toll.Komme nicht wieder.
Patryk(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Der Service im Hotel ist sehr gut doch die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Wifi ist ebenfalls sehr langsam. Das Essen (Früstück und Abendessen) ist sehr schmackhaft. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis