Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Elegantes und internationales Hotel in Itaim Bibi
Das Hotel ist sehr elegant und liegt sehr zentral im Finanzdistrikt Itaim Bibi. Obwohl wir nur für eine Nacht dort waren, war das Hotel perfekt um sich eine Nacht zu erholen. Die Mitarbeiter in der Nacht waren sehr hilfsbreit und freundlich. Vor der Buchung sollte man darauf hinweisen, dass man mit einer internationalen Kreditkarte bucht.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Eher nicht zu empfehlen!
Im Februar hatte ich einen Nacht in diesem Hotel verbracht. Ich hatte eigentl zunächst ein anderes Hotel gebucht, mich dann aber umentschieden, da ich einen Heli-Transfer mit VOOM gebucht hatte und der Heli direkt auf dem Hotel landet. Leider wurde mein Flug aufgrund von Nebel jedoch abgesagt... Gegen 09:00 Uhr kam ich in das Hotel und wollte einchecken. Dabei fragte ich freundlich, ob ich ggf. bereits jetzt in das Zimmer könnte, da ich einen 12-stündigen Flug hinter mir hätte. Offenbar war das Zimmer schon…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für einen kurzen Zwischenstopp aber nicht länger
Würde das Hotel nicht wieder buchen, Zimmer ist ok aber Frühstück war eher schlecht und bestimmt kein 4-Stern-Standard. Fitnessraum eher klein und Pool nicht einladend.
Joerg-Dieter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für den Business-Reisenden praktisch
Das Hotel lag hinreichend nahe an meinem 'Arbeitsreiseziel' und funktioniert für den Geschäftsreisenden recht gut, wobei die Geschwindigkeit der WiFi-Verbindung gelegentlich etwas 'variabel' war (aber ausreichend). Frühstücksbuffet ist gut.
Francisco alonso(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel am Faria Lima
Gutes Hotel im modernste Allee in Sao PAulo (Faria Lima). Wifi perfekt, Zimmern gross und confortabel, gutes Sportsgebiet (Sauna, Gym, Pool).
James(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Superior Hotel an der Faria Lima
Das Blue Tree ist zweifelsohne eines der gehobeneren Hoteloptionen an der Faria Lima. Man zahlt vergleichsweise jedoch auch ein wenig mehr. Auf jeden Fall dennoch vollends zu empfehlen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlentswertes Hotel in guter Lage
Hotel in guter, sicherer Lage. Bushaltestelle vor der Tür. Das Zimmer im oberen Stockwerk war ausreichend groß mit Balkon und tollem Blick über die Stadt. Das Badezimmer war etwas klein, aber ausreichend. Die Klimaanlage im Zimmer lies sich leider nicht gut regulieren und war etwas laut. Am Frühstücksbuffet war alles vorhanden, frisch und geschmacklich sehr gut. Im oberen Stockwerk des Hotels befindet sich ein Pool mit Innen- und Außenbecken. Etwas klein, aber eine schöne Abkühlung. Die Aussicht von hier oben ist…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top!
Das Personal ist sofort an Ort und Stelle, wenn man das Hotel betritt; sowohl zum Öffnen der Tür als auch zum Betätigen der Knöpfe am Fahrstuhl - es gibt für alles einen Service. Das Frühstück ist reichhaltig, gesund und kann zwischen sechs und zehn Uhr eingenommen werden. Je nach Anzahl der Gäste kann die Wartezeit an den drei Aufzügen mehr oder weniger lange dauern, aber das empfinde ich nicht als negativ. Ich konnte von außen und innen einen durchweg positiven Eindruck des Hotels und Personals gewinnen!
Benno(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr empfehlenswert fuer Geschaeftsreisen
sehr gutes Hotel in perfekter Lage in einem schoenen Viertel von Sao Paulo. Freundliches Personal, gutes Preis Leistungs Verhaeltnis.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Service
Dieses Hotel ist durch sein Personal absolut empfehlenswert,jeder Wunsch wird einem förmlich von den Augen abgelesen,leider ist die Sauberkeit in den Zimmern eher südamerikanisch und leider ist das Personal an der Bar KEINER Fremdsprache mächtig und auch das Essen mit dem dazugehörigen Preis läßt Wünsche offen