Henning(26-30)Deutschland
Schönes Boutique Hotel
Wir haben 4 Nächte im Blue Moon verbracht um uns Miami und Umgebung anzuschauen. Uns hat das Hotel vor allem durch seine tolle Lage in South Beach und das individuelle Design überzeugt. Darüber hinaus war das Hotel (auf sehr hohem South Beach Niveau) noch verhältnismäßig günstig.
Bettina(26-30)Deutschland
Schönes Design-Hotel und nur 5 min vom Strand
Schönes Design-Hotel in Miami Beach (5min zum Strand): Der Strand ist weniger als 5min erreichbar und in unmittelbarer Umgebung findet man viele Restaurants und Bars. Dennoch ist es weniger laut als direkt am Strand oder Ocean Drive. Das Design der Zimmer ist wirklich schön (hell, viel blau und gute Qualität). Frühstück ist à la carte und für amerikanische Verhältnisse von guter bis sehr guter Qualität.
Frederic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Beste Lage, Zimmer etwas klein
Das Hotel ist direkt an der Collins Avenue in South Beach gelegen. Zum Strand und zum Ocean Drive sind es nur ein Paar Minuten zu Fuss. Durch diese Lage ist es jedoch auch sehr laut. Mitten im Gesehen ist hier nicht nur am Wochenende mit Party und Strassenlärm zu rechnen, aber das sollte einem bei dieser Lage auch bewusst sein. Unser Zimmer war im Hauptgebäude, anscheinend gibt es noch Zimmer im Nachbargebäude. Es war individuell und freundlich eingerichtet, und wie bei vielen Hotels in Miami Beach recht…

Christoph (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolle Lage
Schönes Hotel mit toller Lage direkt hinter dem Ocen Drive. Nettes Personal. Nach amerikanischem Standard gut eingerichtet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel zum Ocean Drive
wenige Meter vom Ocean Drive in South Miami Beach entfernt in einem älteren Gebäude mit Charme. Zimmer sind nicht ganz modern, aber dennoch o.K. - recht kleines Bad. Etwas lärmige Klimaaanlage.
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel in Miami
Schönes Hotel in der Collins Ave. - nur eine Querstraße zum immer quirligen Ocean Drive - Höhe Lummus Park. Zimmer und Badezimmer modern, aber eher klein.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Kleines, feines Hotel, sehr zentral und ruhig. Resort Fee 15$ kommt extra. Personal nett & zuvorkommend. Parkhaus in der Nähe, flare rate 20$. French bakery in Washington St.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gute Lage in der zweiten Reihe zum Ocean Drive
Gute wlan! Parkservice bei Ankunft! Allerdings jeden 30 Dollar, aber gut Parkplätze gibt es dort fast keine und das Auto benötigt man in Miami Beach nicht! Sehr schönes Zimmer mit einem klasse Bad mit riesiger Dusche! In 5 Minuten zum legendären Miami Beach ! War ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einer Klasse Lage um Miami Beach zu erkunden! Dies hat natürlich auch seinen Preis, welcher es wert war
Bertram(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel Blue Moon
Super Hotel in der "zweiten Reihe" (Collins Avenue) in Miami Beach, daher etwas ruhiger & ideal, sehr zentral in Miami Beach South Beach gelegen, ausreichend große Zimmer, perfekt für den Urlaub
Mario(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
nettes Hotel nahe Ocean Drive
Das kleine Hotel hat eine sehr gute Lage und ist im schönen Art-Deco-Stil. Bei der Buchung war es etwas merkwürdig dass es nur Übernachtung, LGBT Rate oder Full Rate gab. Zuvor hatte ich keine e-Mail Adresse vom Hotel wegen der Fragen zu den Raten. Bei Check-in musste ich dann diskutieren warum LGBT Rate 50,- USD günstiger ist als für normale Paare. Das fand ich sehr schlecht und eine Diskriminierung für normale Paare. Hatte dann noch ein complimentary Breakfast bekommen. Aber dies war auch zu eingeschränkt und man…