Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in zweiter Reihe.
Alles in Ordnung wenn das nicht mit der Rechnung wäre.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr nettes Hotel, 5 Min. vom Art Deco District
super Lage, 5 Min. zum Strand und Arft Deco district, aber Parrkhaus 3 Blocks entfernt und 20$ pro Tag, kostenlose Liegen am Strand, Schirm muß aber bezahlt werden, sehr nette Zimmer!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel im Boutique-Stil im Herzen von MB!
Das Hotel ist klein und sehr schön, fast ein Boutique-Hotel. Einen kleinen Pool gibt es; die Lage ist allerdings so gut/zentral, dass man gar nicht so viel Zeit dort verbringt, weil man schnell im Herzen von Miami Beach, am Strand usw. ist.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zentral gelegenes Hotel
Die Unterkunft liegt dicht am Ocean Drive mitten im Art Deko Viertel was toll ist. Das Hotel ist etwas abgewohnt und das Familienzimmer war für vier Personen zu klein. Die Reinigung erfolgte täglich jedoch recht oberflächlich. Der Pool hatte nur eine Whirlpoolgröße und war viel zu warm. Wir haben ihn deshalb nicht genutzt. Hätten wir es gewusst, hätten wir eine andere Unterkunft gewählt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekt um Miami South Beach zu erkunden.
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es hat eine gute Lage, man ist in 2Minuten zu Fuß am Strand oder kommt zu Fuß zu vielen tollen Zielen. Auch Restaurants, Supermarkt sind in direkter Nähe. Wir haben ohne Frühstück gebucht, daher können wir hierzu nichts sagen. Es gibt Fahrräder die man kostenlos für 2 Stunden ausleihen kann. Außerdem gibt’s eine kleine Paar unten und einen Pool mit paar Sonnenliegen im Innenhof, außerdem eine gemütliche Loungeecke. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Wir…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen!!!
Schöne Zimmer,Sauber, Fahrradverleih,sehr gute Lage,nur zwei Straßen weiter zum Strand , Sehr sauberer Strand,Zimmer sehr ruhig
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
für Urlaub passend
Ich war schon öfter in diesem Hotel, jedoch haben die Jahre spuren hinterlassen. Es kommt darauf an, welchen Grund die Reise hat. Wenn man zum Partyurlaub oder Strandurlaub gekommen ist, passt das Hotel perfekt auf Basis der Lage. Ich war geschäftlich in Miami und dafür hat es gereicht. Das Personal war bemüht, die Zimmer waren Semi-sauber und die Einrichtung schon sehr abgenutzt. Die Fassade des Hauses könnte auch eine Erneuerung benötigen, aber allen in einem war ich zufrieden. Hatte ruhige Nächte und habe…
Niko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
für Miami Beach gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
gut gelegenes, renoviertes Hotel in Miami Beach; Gebäude insgesamt aber eher alt und Zimmer klein; Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit, für Miami Beach preislich ganz ok
Verena (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel zentral zum Ocean Drive
Das Hotel liegt seht zentral zum Ocean Drive. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Bett überragend bequem. Alle Mitarbeiter sind immer aufmerksam und absolut hilfsbereit
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in Miami Beach.
Hotel liegt zentral in Miami Beach. Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden. Das Personal ist sehr aufmerksam.