Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sonne,Surfen,Cocktails
ein badeurlaub wie man ihn sich vorstellt.das hotel ist einfach aber sauber,das personal freundlich und hilfsbereit.am pool genügend liegen und schirme vorhanden,ein katzensprung zum meer,tolle surfmöglichkeit.abends reichlich gelegenheit zum flanieren,gleich in der nähe des hotels eine tolle bar mit dem best-duftenden kellner:)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck, die Zimmer waren neu renoviert, sehr sauber und trotz 38 °C tagsüber Klimaanlage sei Dank auch angenehm temperiert. Wir hatten einen grandiosen Meerblick vom 2. OG (Doppelzimmer ungerade Zahl). Da uns Bekannte vor einem Griechenlandurlaub gewarnt hatten, waren wir umso mehr angenehm überrascht, auch was die Verpflegung betrifft. Wir hatten HP gebucht. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Skandinavier und Holländer im Hotel, auch einige "überdrehte" Österreicherinnen…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel (sehr gepflegt). Ruhig, mit tollem Garten und direkt am Strand mit wunderbarem Panorama. Bushaltestelle nach Rhodos-Stadt in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Sehr freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. Das Essen haette vielleicht etwas besser sein koennen. Es fehlt ein Fitness-Raum.
26.05. - 24.07.262 ERW
Benno(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne zu empfehlende Ferien
Sehr schöne Ferien, mit gutem Essen und schönem Hotel. Für Surfer sehr zu empfehlen, gute Windverhältnisse und gutes Surf Ressort. Sauberkeit und Zimmer sehr gut. Wie gesehen auch für Invalide mit Rollstuhl gut befahrbar. Ist zu Empfehlen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Bewertung
Wir waren bereits das 4. Mal im Hotel Blue Horizon und wir werden sicher noch öfter kommen. Ein wichtiger Punkt für die Präferenz dieses Hotels ist die Surfstation vor dem Hotel am Strand. Empfehlenswerte Lokale im Umkreis sind Cavo Tango und Empire Cafe sowie die Cake Box (leckere Torten und Cafe frape)
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsame Urlaub in netter Umgebung
Ein schöner Urlaub in einem in die Jahre gekommenen Hotel. Was aber lokker vom sehr netten Personal (ausser Manager) ausgeglichen wird. Hervorzuheben ist die super ausgestattete Surfstation direkt im Garten.
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Immer wieder gern!
Etwas ältere Hoteanlagel, aber in gutem Zustand. Sehr sauber und gepflegt. Das Restaurant ist auch sehr sauber, die Kellner super nett, schnell und freundlich. Besonderen Gruss an Lefteris- wenn Sie von Ihm bedient werden, haben Sie immer Spass. Das Essen könnte etwas besser sein, der Koch kann Fisch und Fleisch nur ruinieren, dafür aber super Desserts gemacht. Der Strand ist super. Wir werden bestimmt die Anlage nochmal buchen und unseren Freunden empfehlen!
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder gerne
Surfparadies, kurzer Transfer (ca 15 Min.) schöne Palmenanlage mit viel Schatten. Durch die Nähe zum Ort, ist auch der abendliche Ausgang kein Problem. Kaum aus der Anlage, kommen viele Geschäfte und Restaurants. Würde nur ZF buchen da es viele Verpflegungsmöglichkeiten gibt und dies erst noch sehr günstig. Super Essen plus 5dl Wein = höchstens 12 Euro. Kommen sicher wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familie und Surfen 2010
Für Familienurlaub zu empfehlen. Papa kann windsurfen, Mama liegt in der Sonne und die Kinder sind im Miniclub (wobei es Verständigungsschwierigkeiten mit den polnischen Betreuerinnen gibt!!). Sehr viele "Wiederholungstäter" (was für das Windrevier und das Hotel spricht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
tolles Hotel, sehr schöner Urlaub
Wir hatten ein Doppelzimmer reserviert. Das Zimmer, sowie das Bad waren für uns drei mehr als ausreichend, da wir immer unterwegs waren. Das Hotel, sowie die Zimmerreinigung ist einfach top. Von unserer Halbpension waren wir nicht enttäuscht. Internationales Flair. Wir haben uns nicht gestört gefühlt. Der Handyemfang war sehr gut. Beim Buchen besser kein Bungalow nehmen, wenn man seine Ruhe haben möchte. Wir haben 2 Reisen über Neckermann gebucht (die achten darauf, dass keiner zurückbleibt). Besonders wichtig…