Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel war ok
Ausstattung ist veraltet, aber sauber. Gastfreundlichkeit kennt nicht jeder Mitarbeiter. KinderClub komplett ausgefallen. Mangel an Animationen. Aber der eine hats gut gemacht. Sonst ok
Nanny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub zum entspannen
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und grünem Garten, freundliches Personal, Abendessen Themenbuffett, kleines Animationsprogramm am Abend, Renovierte Zimmer Für Leute die schon am Flughafen wohnen, ist dieses Hotel nicht empfehlenswert, da die Einflugschneise für Flugzeuge sich direkt über dem Hotel befindet.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schön verreisen ----- Blue Horizon
Das Hotel Blue Horizon ist ideal für einen Badeurlaub am Meer.In der schönen Pool/Gartenanlage mit den vielen Palmen kann man herrlich relaxen. Super ist, dass man einen direkten Strandzugang durch den Garten hat. Die Flugzeuge am Himmel überhört man nach zwei Tagen. Das Angebot der Gastronomie und der Service war überzeugend und entsprach einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer werden täglich gereinigt und machen einen gepflegten Eindruck. Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter badeurlaub
Essen war sehr gut . Alle waren sehr freundlich das kam vom herzen und nicht wegen dem geld . Liegen am strand billig . Sauberer strand und tolles wasser . Zimmer sind leider aus den 80gern aber das störte nicht . Wir waren im ganzen sehr zufrieden und würden wieder hinfahren.
Joachim(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Älteres Hotel mit sehr hellhörigen Zimmern.
Hotel aus den 70er Jahren mit sehr hellhörigen Zimmern. Die abendliche Animation beschallt das ganze Hotel bis minimum 23 Uhr. Vorher ist nicht an schlafen zu denken. Liegestühle am Strand und alle Getränke kosten extra und muss jeden Tag einzeln bezahlt werden. Matratzen bretthart.
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel,wenn man nicht zu Hohe Ansprüche hat
Schönes Hotel,perfekt um am Strandt zu entspannen. Schöne Anlage,alles sehr Grün. Alles in der Nähe.(Einkaufen,essen und trinken, Stadt Rhodos).
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TOP Strandhotel nicht nur für Surfer
Das Hotel liegt in 1A Lage zum Strand, mit nur 15 Minuten Transfer zum Flughafen. Zur Zeit werden die Zimmer nach und nach renoviert und modernisiert. Wir haben noch ein unrenoviertes, was aber vollkommen ok ist. Sehr sauber, jeden Tag neue Handtücher, freundliches Personal in allen Bereichen. Essen vielfältig und abwechslungsreich. TOP
Axel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel am Steinstrand
Das Hotel Blue Horizon ist ein kleines und sauberes Hotel, welches jedoch renovierungsbedürftig ist. Das Hotel liegt sowohl direkt am Strand, als auch Zentral in Ialysos.
Mathilde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Älteres Haus, nur teilrenoviert!
Wir hatten eine Zimmer mit Meerblick gebucht, erhielten aber stattdessen ein neu renoviertes, sogen. Komfortzimmer (diese Zimmer befinden sich alle im 4 Stock) mit Blick nach Ialyssos, da zum Zeitpunkt der Ankunft kein MB Zimmer frei war. Am Tag danach entschieden wir uns, dass oben genannte Zimmer zu behalten, da die MB Zimmer doch noch sehr altertümlich ausgestattet sind, u. a. mit einem uralt Röhren TV. Wir bewerten also nur das Konfortzimmer. Ausstattung neu mit gutem Bett und großen Schrank. Flat TV mit ARD,…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Das Blue Horizon ist ein in Flughafennähe liegendes 4*-Hotel direkt am Meer. Die Anlage ist - wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen - gepflegt. Preis-/Leistung sind in Ordnung. Ich würde das Haus weiterempfehlen.