Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub in Stadtnähe
Wir haben uns für dieses Hotel entschied, da es sehr nahe an Rhodos-Stadt liegt und dennoch alle Vorzüge eines komfortabelen Strandhotels bietet.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Günstig gelegenes Hotel mit gutem Angebot
Das Hotel ist zwar schon etwas Älter aber sehr gepflegt und die Zimmer sind teils renoviert, für uns als Familie 2 Erwachsene 1 Kind in Ordnung. Sehr freundliches Personal Service und Rezeption. Manko ist das schlecht beschriftete Buffet, Überaschung :-) .
Christian(36-40)Deutschland
Hotel mit absoluter Weiterempfehlung
Hotel mit einen guten Preis Leistungsverhältnis. Obwohl ein wenig in die Jahre gekommen, ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Top Personal. Sehr familienfreundlich.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top
Es sind alle sehr hilfsbereit und zu jeder Zeit ist jemand erreichbar. Sie haben tolle Tipps für Unternehmungen und kümmern sich um Probleme.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel und sehr schöne Anlage
Die Hotelanlage ist ein kleines Paradies mit Palmen direkt am Meer. Es fehlt wirklich an nichts, man kann hier super toll entspannen und Windsurfen. Essen und Zimmer top.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön, die Zimmer sind gepflegt und sauber. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und überaus bemüht.
Oliver(51-55)Deutschland
gute Lage trotz Flugplatznähe, nahe Rhodos
nicht mehr modern, z.b. Badewanne statt Dusche, aber alles sauber und OK. Essen oft nicht warm, aber sonst für jeden etwas dabei. Schöne Außenanlagen und Pool.
Bernd Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Schöne Anlage, sauber, alles gut zu erreichen, leckeres Essen, gepflegte Anlage mit viel Grün! Sehr ansprechender Eingangsbereich.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut geeignet zum surfen
NIcht mehr neues, aber gepflegtes Hotel. Schön eingewachsener Garten mit tollen Pflanzen. Wir sind meist nur am Strand wg. Surfen. Für Surfurlaub prima geeignet. Gut geführte Surfstation direkt am Hotel.
Adi(36-40)Schweiz
Für Famillien mit Kleikinder nicht geeignet
Hotel in der Anflugschneise. Wir waren mit einem kleinkind da. Vom 10 Mai 18 an 2 Wochen. Die Klimaanlage wird erst ab dem 1 juni eingeschaltet. Wir haten am Abend ca 28 Grad im Zimmer. Das Fenster konnte nicht geöffnet werden . Der Lärm selbst beim geschlossenen Fenster liess einen nicht schlafen. Die Animation im Hotelgarten war so laut.. Der pool war Kalt und Baufällig. Das schlechte Wlan mit 30 Euro die Woche viel zu teuer. Die rostigen Hotelliegen am strand 3 Euro am Tag. Die Poolliegen viel zu wenig und…