Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
T Willy (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber nicht mit Kindern......

Das Hotel hat zwei entscheidende Probleme: es liegt in der Einflugschneise des Flughafens und der Strand besteht aus wirklich grossen Kieselsteinen. Somit für Familien mit (Klein-) Kindern absolut ungeeignet. Wind- und Kite-Surfer finden hier vermutlich ihr Paradies. Zur Einflugschneise: Für Planespotter super geeignet. Wer's ruhig mag: nicht buchen! Wegen nicht vorhandenem Nachtflugverbot kann man die Flieger auch ohne Flyradar und Fernglas an ihrer Kennung bis teilweise ein Uhr nachts super identifizieren. Zum Strand: wegen der Steine und dem ständigen Wind (immer kleine Wellen 50 bis 100 cm) ist das Baden für Familien mit Kinder eigentlich unmöglich..... Familien sind an der Ostküste definitiv besser aufgehoben (Faliraki, Kalithea, Lindos.....) wir hatten einen Leihwagen und konnten somit ausweichen. Unser Tip: Agathi Beach. Nicht so voll wie Anthony-Quinn-Beach und St Paul Beach bei Lindos, aber kristallklares Meer mit einem absolut feinem Sandstrand. Auch vorhanden: kleines Wassersportangebot und drei Tavernen mit guter Imbissqualität zu fairen Preisen. Achtung: Zufahrt über teilweise unbefestigte Strassen. Weiter zum Hotel: das Hotel liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe befinden sich unzählige Super Märkte, Souvenirshops, Restaurants und Bars. Super zum abendlichen Schlendern oder wenn man der Hotelküche entfliehen will. Bus-Verbindungen nach Rhodos fast alle 15 min (2,20 €/Person, ca 20 min Fahrt). Gartenanlage super gepflegt, kostenlose Liegen am Pool (üblicher Handtuchkrieg), kostenlose Badetücher, kostenloses WLAN. Pool ist im August ab ca 17:30 Uhr im Schatten. Dadurch wg Wind etwas kühl. Wen die o.g. Probleme nicht stören: eine Alternative ist das im Nachbarort Kremasti gelegene Ocean Blue. Wunderbare Poolanlage, alle Zimmer im EG haben eine Art Privat Pool, erst vor Kurzem neu renoviert, neues Personal: super!

• Sauber! Auch wenn die Möbel und die Badeinrichtung in die Jahre gekommen sind: wir fanden nix zu meckern. Wer's braucht: TV Programm sehr begrenzt. Wir hatten Meerblick, bedeutet auch Blick auf die "Animationsbühne". Somit immer live dabei. Hat uns aber nicht gestört, da wir viel unterwegs waren.

• Hmm, gutes 4-Sterne-Niveau. Nicht besser, aber auch nicht schlechter. Sehr grosse Auswahl, Qualität schwankend. Ich werde nie verstehen, warum man einen "Asiatischen Abend" veranstalten muss und wieso Souflaki in einem griechischem Hotel so schlecht sein kann. Immer zwei Köche im Frontcooking. Beim Frühstück Top, beim Abendessen durchwachsen.

• Gut
  • Rezeption spricht teilweise deutsch, mit englisch kommt man immer weiter. Sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmermädchen: Top!!!!! Service im Restaurant sehr unterschiedlich. Von genervt bis zuvorkommend. Da freie Platzwahl, haben wir uns für "zuvorkommend" entschieden. An der Beachbar: Kassierer war nur genervt, die Dame am Imbiss Stand hat mit ihrer freundlichen Art alles wieder wett gemacht.

• Gut
  • Siehe oben. Rhodos ist nicht sehr gross. Trotzdem für Leihwagenfahrer: z.B. nach Lindos (ca 40 km) mindestens eine Stunde Fahrzeit einplanen. Schmetterlingstal in ca 40 min zu erreichen, Kamiros ebenfalls .

Da wir davon kaum Gebrauch gemacht haben: kein Urteil. Kinder-Club und -Disco: eher nachlässig. Aber, wie schon oben geschrieben: es ist definitiv kein Familienhotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:T Willy