Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

phil(31-35)Deutschland
85 % über 60 Jahre
Rezeption war schon beim Check in überfordert. Das beste waren die Zimmermädchen sehr sehr nett. Strand liegen kosten Geld der fuzzi ist auch unhöflich tut alles um Kohle einzusacken. Man kann im hotel Auto mieten die Frau ist sehr nett und nicht zu teuer. Der Shop verkauft keine Zigaretten, komisch.
Irene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder....
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Das Personal war ausgesprochen freundlich und auch die Animateure Willi und Ben wussten genau mit den Leuten umzugehen. Toll . Außerdem war das Hotel blitzsauber. Ich würde jederzeit wieder hinfahran
Ingrid0004(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert
Älteres Hotel - jedoch top! Wir hatten zwei Bungalows (Bungalow besteht aus je 1 Zimmer mit Bad und kleiner Terrasse mit kleiner Grünfläche) - rundum zufrieden. Anlage ist gleich angrenzend zum Kiesstrand - ideal für Surfer! Einzig was uns gestört hat, man zahlt beim Ankommen eine Übernachtungssteuer (2 Zimmer / 4 Personen = € 54,00) - sollte bei Buchung eigentlich dabei sein.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage in toller grüner Lage. Das Hotel sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer,unseres war Straßenseitig mit Blick auf die Berge, war modern und sehr sauber. Außerhalb des Hotels lädt eine Einkaufsstraße mit netten Tavernen, Bars und Shops zum verweilen und shoppen ein.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt ca. 15 min vom Flughafen weg, Preis-Leistungsverhältnis gut, jedoch noch viele Sparzimmer mit älterem Mobiliar. Direkte Strandlage mit sonst gutem Service.
Reg(61-65)Österreich
Reisemonat 10
Hotel liegt nahe am Flughafen für mich ideal kurze Anreise in Hotel sehr schöner Garten Surfstadion in Hotel daher sehr windig !
Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines, aber sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schöner Kurzurlaub am direkt Meer. Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Wunderschöne und gepflegte Gartenanlage. Zur Altstadt nur wenige Fahrminuten. Nähe Flughafen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Windsurfer gut geeignet, gutes Essen
Gutes Essen, freundliche Bedienung, gut zum Windsurfen. Strand kieselig, Badeschuhe erforderlich. Renovierte Zimmer gut
Dieter(71+)Deutschland
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Das Hotel befindet sich in der Einflugschneise vom Flughafen. Der Lärm der ankommenden Flugzeuge hält sich in Grenzen. Der Strand ist steinig - Badeschuhe empfehlenswert! Leider sind auch die Liegestühle auf der Wiese, die zum Hotel gehört, kostenpflichtig. Ich finde in einem Viersternehotel sollten diese Liegestühle inklusiv sein Ich persönlich finde, dass das Hotel weniger für Familien mit kleinen Kindern geeignet ist
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes sehr sauberes Hotel
Toller Garten,direkt am Strand, extrem saubere Zimmer sehr gepflegt..Gutes Preis-Leistungsverhältnis ,sehr freundliches Personal, Buffet vielseitig und lecker