Antoinette(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsam und sauber!
Gemütliche Zimmer, welche sehr sauber sind - inklusive Dusche/WC! Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt - das Servicepersonal ist sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Besonders fein ist die Hausspezialität "Speckstein".
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familiäres, freundliches, gemütliches Hotel
Hilfsbereites und freundliches Personal und Gastgeber. Zuvorkommender schneller Service im Restaurant. Essen / Getränke sehr gut, Frühstücksbuffet ebenfalls. Badzimmer leider etwas klein. Dafür schöner gegen Süden gerichteter Balkon, leider keine Sichtabtrennung zu den Nachbarn. Schade, dass die lärmige Hauptstrasse so nahe ist! Alles in allem: wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Rony(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Einach Gut
es war im WK 2012 danke für die Gastfreundschaft Maj. Steffen Rony Spit Bat 5 Die Gastfreundschaft, Atmosphäre und das Essen war einfach super komme gerne wieder mit Familie

Herbert & Silvia(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterferien im Hotel Blinnenhorn Reckingen
Übersichtliches, gemütliches und ruhiges Hotel mit sehr guter Betreuung. Sowohl Zimmer/Frühstück als auch Halbpension. Handy Erreichbarkeit sehr gut, tip-topes Preis/Leisungsverhältnis. Anfahrt mit Bahn und Auto aus zwei Richtungen sehr gut möglich. Im Winter kann es sehr kalt werden. Zweckmässige Kleidung nötig. Wir waren schon 4 x da und werden sicher wieder ins Hotel Blinnenhorn gehen.
Reinhard(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super, gut, freundlich
Wir finden das Blinnenhorn, die Gastgeber und das Team, wie schon seit mehr als 20 Jahren wieder super und fühlen uns pudelwohl und wie zuhause. Weiter so die nächsten 20 Jahre. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Bikerhotel
Für Motorradfahrer ein Traum !! Geräumige Zimmer, super Frühstück, ausgiegige Speisekarte, absulut gutes Essen, Tiefgarage, alle sind ums Wohlbefinden besorgt, zuvorkommend, freundlich und entgegenkommend. Traumhafte Lage am Nufenenpass. Waren mit 10 Motorradfahrern da - alle sind sich einig - beim nächsten mal sofort wieder !! Ohne Übertreibung, es war wirklioch super !! Wer mal nicht im Hotel essen möchte, die Pizzeria in ca. 300 m Entfernung ist auch zu empfehlen.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Familienbetrieb - superwohl - wie zu Hause
Kleinhotel, sehr sehr persönlich, sauber, auf alle Wünsche eingegangen Essen sehr fein - konnten immer wählen auch bei HP Preis / Leistung perfekt - immer erreichbar mit Bahn / Auto
Max(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Familienhotel
Ein schönes und gemütliches Hotel. Beste Betreuung durch die Chefin persönlich die einem auch mit Ausflugtipps versorgen kann. Die Küche (vom Chef persönlich geführt) bietet auf einer breitgefächerten Speisekarte, zahlreiche Gerichte von gut Bürgerlich bis zu genussreichen Spezialitäten an. Die Qualität des gebotenen aus der Küche kann nur gelobt werden und auch weiter empfohlen werden. Das ganze Hotel bietet sich für einen weiteren Besuch unbedingt an.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Lage des Hotels
Das Hotel wurde als ruhig gelegen beschrieben. Das trifft leider nicht zu, da es an einer Durchfahrtstraße liegt. Es ist daher keine Freude auf dem Balkon zu sitzen, da der Autolärm stört. Das Internet war leider auch nicht nutzbar.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswertes Hotel
Das Blinnenhorn diente als Ausgangsort für zahlreiche Motorrad-Touren. Auf Grund der Erfahrungen bei zwei Aufenthalten im Jahre 2010 in diesem Hotel können wir es nur bestens empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut. Das Abendessen im eigenen Restaurant kann nur wärmstens empfohlen werden. Obwohl an der Durchgangsstrasse gelegen, war während der Nacht keine Störung durch den äußerst mäßigen Verkehr zu bemerken. Wir werden nun zum 3. Mal dort hinfahren, da wir äußerst zufrieden waren.