Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Es ist ein mit Liebe gepflegtes Haus.Leitung und Personal sind freundlich und hilfsbereit. Man hat hier eine tolle Küche mit frischen Produkten die wir nur loben können. In diesem Jahr waren wir zum 4 mal hier und werden wiederkommen
Marianne(61-65)Schweiz
Wohlfühl Oase in der Natur
Die Zimmer haben eine normale Grösse, sind zweckmässig eingerichtet und sind sauber .Die Gaststätte und der Speisesaal sind sauber und hübsch eingerichtet. Das Essen ist spannend , ausgewogen und sehr fein. Das Wirte Paar und das Personal sind sehr freundlich. Wir fühlten uns in dieser Woche sehr gut aufgehoben.
Erich(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert!
Seit Jahren verbringen wir einige Tage im Herbst und im Winter im Hotel Blinnenhorn. Die Familie Eggs und das Personal behandeln uns zuvorkommend und freundlich. Die Küche ist variantenreich und ausgezeichnet. Ein Aufenthalt im Blinnenhorn können wir nur empfehlen. Fam. E. Meier

Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzaufenthalt
Alles in allem kann man das Hotel gut weiterempfehlen, was wir in 3 Tagen gesehen und unternommen haben, war für uns Erwachsene sehr schön. Verreist man mit Kindern, sollte man sich vorher über Möglichkeiten bzw. Schwimmbad usw erkundigen.
Schafroth(31-35)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel und Restaurant
Wirtenpaar und Personal sehr,sehr freundlich. Essen Top, Zimmer gut und sehr sauber. Für Ausflüge ideal gelegen. Hotel und Restaurant sehr zu empfehlen. Familie Schafroth
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder gerne
immer wieder gerne absolut toll, essen spitze, zimmer super , Belegschaft super nett wie Chefin und Chef kann man nur empfehlen
Fischer Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholung garantiert
Nun war ich schon zum vierten Mal Gast im Hotel Blinnenhorn. Ich mag die Atmosphäre in dem "heimeligen" Hotel, denn die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Die Familie Eggs und ihr Personal verwöhnen die Gäste voll und ganz. Im Restaurant gibt es sehr feine kulinarische Köstlichkeiten; passt perfekt zu einem Walliser Wein. Auf alle Fälle werde ich meine nächsten Wanderferien wieder im Hotel Blinnenhorn machen und werde mich wieder total erholen können, so wie jedes Jahr. Vielen Dank für den…
Esther(46-50)Schweiz
Angenehmes Hotel
Wunderbares Hotel, feines Frühstück, heimeliges Restaurant mit guten Speisen. Sehr flexibel und hilfsbereit, ich konnte kurzfristig umbuchen/verschieben!
Paul(51-55)Schweiz
Eine Sonne für das Herz und den Gaumen
Bei unserem Spontanaufenthalt wurden wir sehr herzlich empfangen und freundlich bedient. Wir kommen wieder. Vielen Dank!
Lynn(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unfreundlich und wenig hilfsbereit
Unfreundlicher Empfang und Checkout, wenig Hilfsbereitschaft. Zimmer waren ok, aber alles in allem zu teuer für gebotenen Service