Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes Nikolauswochenende
Romantisches Wohlfühlwochende im Advent bei dem wir zuvorkommend und freundlich empfangen und bewirtet wurden und uns sogar der Nikolaus etwas vor die Türe gelegt hat. Kurzum, bei dem alles stimmte und wir dies liebend gerne nächstes Jahr wiederholen werden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterarrangemant
Geht so, leider merkt man dem Haus an, dass sich niemand von der Hotelleitung mit Herzblut um das Haus kümmert! Niemand von der Hotelleitung war am Silvesterabend im Haus um sich um die Gäste und die auftauchenden Probleme zu kümmern! Das Personal war sehr bemüht, aber zum größten Teil handelte es sich um nicht ausgebildete Aushilfen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Blaue Ecke ja...Partnerhotel...nein
Waren im Partnerhotel "Zum wilden Schwein" untergebracht....Hotel hat schon bessere Tage gesehen...alt und abgewohnt, zugige Fenster, Dreck in den Ecken und hinter TV Staub von Wochen,Fernbedienung defekt. Kein Kofferservice, steile, enge Treppen. Essen bei HP gewöhnungsbedürftig ..nur ein Menü, Frühstück nix Besonderes, allerdings ständig Mangel an Rührei etc. Personal füllte selten nach, war sichtlich übervordert...jedoch sehr freundlich und nett.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein ganz besonderer Tag
Ein schönes Ambiente in ruhiger Umgebung und gutem Service. Freundliches Personal und gut ausgestattetes Zimmer ( nur ein Schminkspiegel hat gefehlt).
Lenny(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super!
Es war sehr schon : dehn freundlichem empfang , daB schöne Zimmer , daB herrliche Frühstuck und die bediening im Restaurant war sehr freundlich ; wir haben ein sehr gutes Wochenend im Blaue Ecke gehabt .
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nette Unterkunft in Ringnähe
Äußerlich ein wenig altbacken aber weitgehend renovierte Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr freundlicher Service, auch wenn die Rezeption und der Frühstücksraum recht weit entfernt (in einem anderen Gebäude) sind.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Strongmanrun am Nürburgring
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem. Wenn ich wieder am Nürburgring bin, dann auch wieder im Hotel Blaue Ecke.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspanntes Wochenende
Wunderschönes Wochenende in sehr entspannter Atmosphäre. Freundlicher Empfang, nettes Personal. Gemütliches Restaurant mit sehr leckerem Essen und gutem Wein.
Rowite(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel sollte den Koch wechseln
Dieses Hotel sollte den Koch wechseln,Kartoffelpü. aus der Tüte ohne Gewürz. Sauerkraut ohne Geschmack und alles lauwarm. Frühstück war OK.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel, schlechtes Restaurant
Für ein Wochenende ist das Hotel zu empfehlen. Das Frühstück war recht gut. Abends gibt es bei Halbpension ein 3 Gänge Menü (Kartoffelsuppe, kleines Schweineschnitzel, Vanillepudding - nichts Besonderes aber o.k.). Die Bedienung am ersten Abend war sehr freundlich, die am zweiten Abend eine Katastrophe! Also: gut für ÜF