Gordon(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ruhige Unterkunft mit Verbesserungsbedarf im Frühstücksangebot
Ruhige Unterkunft, mit Zimmern die in die Jahre gekommen sind.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleine Auszeit lohnt hier 👍
Schönes kleines Hotel mitten in Adenau. Alte Mauern mit viel Charme und Flair. Hier trifft alt auf neu. Rezeption im Neubau. Restaurant und Zimmer teils im Altbau.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes Zimmer in zentraler Lage
Zentrales Hotel in der Nähe des Nürburgringes

joerg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Mittel Hôtel gemütlich
Alles gut war ein angenehmer Aufenthalt. Kann ich weiter empfehlen. Würde immer wieder hierher kommen . Liegt auch sehr schön im Ort .
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Service, freundliches Personal - auch für Allergiker geeignet
Wir waren zu zweit für zwei Nächte in der "Blauen Ecke". Da meine Gattin an Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) erkrankt ist, habe ich im Vorfeld im Hotel angefragt, ob eine glutenfreie Versorgung möglich ist. Es wurde uns ermöglicht :-). Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Aufkommende Fragen wurden stets, z. B. durch Rückfragen beim Koch, geklärt. Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen. Meiner Frau wurden extra glutenfreie Brötchen besorgt. Die Zimmer waren sauber und wie bereits…
Heike und Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
kleines,schönes Hotel in der Nähe vom Nürburgring
zentrales, kleines Hotel. Gastronomie sehr gut. die Zimmer sind klein, aber sehr sauber. Matratzen etwas hart, aber das ist ja Geschmacksache. Bei wärmeren Temperaturen im Sommer ist es im Zimmer schnell warm und stickig, da fehlende Klimaanlage. Für einen Trip durch die Eifel mit dem Motorrad ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Haus im Stadtzentrum
Das Hotel liegt direkt im Ortszentrum und in idealer Lage zur Nordschleife am Nürburgring. Der Empfang war sehr freundlich, das Haus macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer im Altbau mit Himmelbett war sehr schön eingerichtet, das Bad recht groß und alles war sauber und gepflegt. Allerdings können wir uns vorstellen, dass es im Sommer unterm Dach mit 2 kleinen Fenstern recht warm wird. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel ausgesprochen gut mit viel Auswahl, sogar frische Waffeln wurden…
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr Angenehmer Hotel Aufenthalt mit sehr gutem Es
Wir waren mit einem Gutschein von Jochen schweizer im Hotel blaue ecke, die Zimmer waren sauber ,und man hatte alles was man braucht. Sogar ein Wasserkocher wurde uns auf Nachfrage zur Verfügung gestellt. Das Frühstück und Abendessen war wunderbar und bestens ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich, auf individuelle Wünsche wurde sofort eingegangen. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Kurzurlaub
Waren super zufrieden.Essen und Umgebung waren genau richtig.Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.Auch Wenn es geregnet hat,war es toll
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gemütliches Hotel mit super Gastronomie in guter Lage
Gemütliches Hotel in guter Lage, super Frühstück und sehr guter Gastronomie. Die Zimmer waren sehr sauber und freundlich eingerichtet. Minuspunkte gibt es (aus unserer Sicht) fürs Bett! Warum nimmt man in vielen Hotels keine bequemen Boxspringbetten, sondern knarzende und quietschende einzelne Holzbetten?