Marco Stenschke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!!!
Zimmer sind sehr dreckig gewesen,haben an Reception uns beschwert und nichts ist passiert.Verletzungsgefahr durch herausstehende schrauben an den Teppichschienen.Frühstück sehr wenig Angebot Kaffee sehr fade,Brötchen wie Pappe.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel für ein paar Tage
Für ein paar Tage ist das Hotel gut aber nicht für mehrere Tage Etwas Rost am Heizkörper. Musste fast den ganzen Tag die Rolläden zu machen damit keiner in mein zimmer schauen konnte
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel für Sightseeing
Wir hatten eigentlich das Hotel Hesse gebucht. Vor Ort konnten wir feststellen, das es sich um verschiedene benachtbarte Hotels in einer Straße handelte. Die Rezeption und der Frühstücksraum befindet sich im Haupthaus, in unserem Fall über die Straße. Die Zimmer waren ok von der Größer und vom Zustand. Das Frühstück war ausreichend, Buffet Standart. Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel für nen Stadtkurzurlaub. S-Bahn Station mit P+R ist in etwa 1,5 km nähe.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel
ruhiges und schönes Hotel in Blankenese, gutes Frühstücksbuffet, schnelle Anbindung an Autobahn und zur Elbe, emphfehlenswert
Yvonne & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nur für ein Wochenende geeignet
Dieses Hotel würden wir für eine Nacht jederzeit wieder buchen, für einen längeren Aufenthalt aber eher nicht, da es doch recht weit abseits der Stadtmitte gelegen ist, auch war unser Zimmer sehr klein. Es war aber alles sehr sauber und die Betten waren sehr gut. Das Personal war zu uns auch immer freundlich. Im Gsrten des Hotels steht ein Windspiel, welches einen schon mal aus dem Schlaf reißen kann.... Zu diesem Preis wird man in Hamburg wohl nichts besseres bekommen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es könnte besser sein
- das Hotel ist in 3 Einheiten gegliedert und 2 bis 3 Geschosse, mitten in einem ruhigen Wohngebiet. - Das Haupthaus mit Reception und Frühstücksraum wirkt mehr wie eine Pension die aus der Not heraus sich auf mehr Gäste einstellen musste - Im 2. Haus befindet sich auch ein Restaurant, stört aber den Wohneffekt nicht leider ist überall Teppichboden verlegt, durch den nicht überall befestigten Boden im Außenbereich wird naturgemäß Schmutz hereingetragen, - der Teppichboden hat schon bessere Tage gesehen und…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schlechts Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr unfreundliche Mitarbeiter und Eigentümer. Zimmer extrem hellhörig, eng und renovierungsbedürftig! Betten unsauber und abgenutzt. Wir haben uns absolut nicht wohl gefühlt. NIE WIEDER!!
Katarina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Nichts Besonders
Ich war als Geschäftsreisende in diesem Hotel, im Stadteil Blankenese. Indem ich in diesem Stadteil zu tun hatte, war die Lage des Hotels natürlich optimal. Aber das war auch alles. Das Zimmer war für zwei Personen viel zu klein (ich hatte ein DZ zur Alleinnutzung) und die Sauberkeit war unzureichend. Ich hatte ein leicht zerrissenen Bettlaken, die Matratze OHNE Schutzbezug, mit diversen goßen Flecken. Das ist, meiner Meinung nach, in der heutigen Zeit.absolut unakzeptabel Der Teppichboden war bestimmt eine…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Service und Küche enttäuschte uns sehr!
Junge Servicekräfte, die nicht begrüßen und auch nicht fragen, ob der Aufenthalt gefiel. Kein "Auf Wiedersehen". Das erste Zimmer (Nr. 50) hatte große Geruchsprobleme im Bad. Im Restaurant: das Rindfleisch war zäh, das Schweinefilet sehr trocken, Salat frisch und gut, Dessert (Eis) ohne Untertasse, Löffel wird per Hand gereicht... Beim Frühstück an einem viel zu kleinen Tisch war die frische Kaffeekanne mit Kaffeeresten bekleckert... Kein Müsli - nur amerikanische Zucker-Mais-Produkte... Wir (4 Radwanderer) haben…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Nettes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Hotel besteht aus 3 Gebäuden. In einem davon ist das eigene Restaurant. Kleine aber sehr gute Karte. Steaks, Fisch, Nudeln, Salate. Alles was das Herz begehrt. Personal sehr freundlich. Eigene Tiefgarage ohne Mehrkosten.