Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Hotel mit schönem Strand
Sehr ruhiges Hotel. Sehr gute Anbindung an den Flughafen von Almeria. Langer ruhiger Sandstrand in unmittelbarer Nähe.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wieder hin!
Ein Hotel, in dem man gern länger bleibt. Mir fiel es nach vier Tagen Aufenthalt schwer weiterzufahren. Herausragend ist das Preis-Leistungsverhältnis. Dazu ein sehr nettes und sympathisches Personal. Das Frühstück ist umfassend und relativ vielseitig. In wenigen Minuten ist man am Strand. Ich würde immer wieder dahin fahren, zumal man auch zu meinem Hund einfach nur nett war!
Adi(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Restaurant super, auch Hotel hätte mehr Sterne vedient
Ansprechpartner im Hotel ist Diego, der spricht englisch. Nichts sagen von mehr "Sternen verdient", da Preis/Leistung super ist. Im Restaurant kann auch abwechslungsreich Tagesmenü (Auswahl je 3 Vor-, Haupt- und Nachspeisen und Getränk) gegessen werden.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Alles gut
Sollte man hin, denn dort ist es gut und angenehm zu sein und super ist es auch.