Schlechtes Hotel (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mäßig im Großen und Ganzen
Leider können wir dieses sogenannte „4-Sterne“ Hotel nicht empfehlen, es ist höchstens 2 Sterne wert. Das Zimmer selbst hatte schlecht ausgebesserte Wände, Der Teppichboden war mit braunen Flecken beschmutzt und auch an den Wänden waren Flecken von irgendeiner Flüssigkeit. Die Minibar war teilweise mit ********** oder sogar Schimmel befallen. Falls sie Fotos davon brauchen stehe ich gerne zur Verfügung. Leider konnte auch das Frühstück absolut nicht überzeugen, die Auswahl war ziemlich mickrig und auch die Qualität…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ok
Hotel ist in Ordnung. Zimmer sind alt aber sauber. Lage ist sehr abgelegen und touristisch eher uninteressant. Rest ok
Harald(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mehr Freundlichkeit und Service ist notwendig.
Keine 4* wert Wir,eine Gruppe von 6 Leuten waren vom 18.05 - 21.05 durch einen Veranstalter (WOWTRIPP) einquartiert. Wieso dieses Hotel vier Sterne hat ist mir Schleierhaft. Die Badezimmer haben verrostete Armaturen und sind auch nicht mehr auf den neuesten Stand. Es gab nur eine Badewanne mit einer kleinen Seitenwand, jedesmal wenn einer duschte stand das Zimmer unter Wasser. An der Reception wurden wir abgewimmelt, generell kann man wenn ich als Gast etwas reklamiere mit etwas Freundlichkeit wieder einiges…
Noel(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel zu guten Konditionen.
Sehr schönes und sauberes Hotel im schönen Mailand. Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Leider war der Check-In sehr umständlich.
Minde(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
zufrieden
Das Best Western in Mailand hat mir gefallen. Guter Preis, sehr freundliches Personal und obwohl ich etwas früher da war, konnte ich schon auf mein Zimmer.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel
Gutes sauberes Hotel, welches vom Flughafen gut zu erreichen ist. Supermarkt und kleine Cafés in unmittelbarer Nähe. Mit der Tram ist man in 20 Minuten in der Innenstadt (Dom).
Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel für eine Städtereise nach Mailand
Das Hotel Blaise & Francis ist ein gepflegtes Mittelklassehotel. Es befindet sich etwas außerhalb des touristischen Zentrums von Mailand und ist dennoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Das Frühstück bot eine gute Auswahl bei entspannter Atmosphäre.
Mauri(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes und preiswertes Hotel
Das Hotel Blaise & Francis ist ein in die Jahre gekommenes jedoch gepflegtes und bezahlbares Mittelklassehotel. Es wurde im Zuge der WM Italia 90 gebaut und befindet sich ein wenig ausserhalb des touristischen Zentrums von Mailand. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kann das Zentrum in nur wenigen Fahrminuten erreicht werden. Dieses Hotel wird hauptsächlich von Geschäftsreisenden und Touristengruppen besucht. Persönlich gehe ich schon seit 20 Jahren in dieses Hotel, da sich unser Firmenhauptsitz in der Nähe…
Botond(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein preiswerter Unterkunft in Milan
The Best Western Hotel Blaise & Francis ist ein OK Unterkunft ein bisschen außerhalb, weg von der historische Zentrum, aber ein Preiswerter Wahl für eine Wochenende. Wir hatten ein Wochenende mit Familie in diesen Hotel gebucht.
Lisa Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu empfehlen
Die Lage ist in Ordnung, nicht zu weit vom Dom entfernt. Zimmer groß und sauber, Frühstück sehr gut!