Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Alptraum-Hotel, definitiv keine 4*, maximal 3
Es ist wirklich ein Alptraum-Hotel. Die Klimaanlage im Hotel funktioniert so laut, dass der Lärm einen erheblichen Einfluss auf den Schlaf hat und Ohrstöpsel bringen nichts, weil der Lärm kommt von der Vibration der Wände. Es handelt sich nicht um Klima im Zimmer, sondern zentrale Klimaanlage des Hotels, die rund um die Uhr funktionieren muss. Außerdem hat nur ein Aufzug funktioniert und er hat nicht auf unserem Stockwerk angehalten! Wir haben eine halbe Stunde gewartet und mussten danach alle Koffer vom 8. OG…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
EIn in die Jahre gekommenes Schnäppchen
Als BEST WESTERN Stammkunde muss ich leider sagen, dass das BEST WESTERN Hotel Milton Milano nicht gerade ein Aushängeschild für Best Western ist. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Das Zimmer war abgewohnt und das Bett durchgelegen. Das Frühstücksbuffet ist so ziemlich das einzige Highlight des Hotel. Das Personal war bemüht und freundlich. Der Preis war jedoch für einen Besuch der EXPO unschlagbar. Die Bahnstation Lancetti liegt etwa 200m entfernt, von wo man…
Schumi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht empfehlenswert
Ich war mit meiner Freundin in Mailand. Preis/Leistung nicht in Ordnung. Das Hotel kann man höchstens mit 3 Sterne bezeichnen und niemals 4. Personal nett aber Sauberkeit war sehr schlecht (eher mit einem 2 Sterne Hotel vergleichbar).
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Insgesamt gut
Personal sehr hilfsbereit, Zimmer sauber, Frühstück reichhaltig. Nur der Kaffe war mir persönlich zu stark. S- Bahn in der Nähe,waren in 15 Minuten am Mailänder Dom.
TobiaS(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ok, mehr nicht
In ordnung. Nichts zu meckern, aber auch nicht wow. Kann man für paar Tage aber ruhig mal machen. Die Lage ist nur nicht soo top.
Elli(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Weit ab vom Schuss
Hotel ist seiner 4* Sterne nicht würdig. Lage, Frühstück und Personal nicht zufriedenstellend. Zimmer und Sauberkeit aber gut
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Geschäftshotel und für Kurzreisende geeignet
Kein Kleiderkasten, nur Kleiderablage im Zimmer, kein Safe im Zimmer, Bad und WC in Ordnung, Duschvorhang ein wenig klein.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ok für Kurzaufenthalt
Zimmer war ein Bisschen alt für die 5 Sterne Hotel. Parken kostet 16€ pro Tag. Frühstück war ok. Für kurze Aufenthalt war ok
Artur(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mitten im Ghetto liegt das (4 Sterne) Hotel
Das Hotel ist eine Katastrophe ! Die Umgebung ist noch schlimmer ! Besonders Abends, wenn Mann/Frau von der City zurückkommt da wird Mann von irgend welchen Gestalten Die an den Ecken rumstehen angequatscht Ob Mann nicht was braucht
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Max. eine Notlösung. Sauber, aber mehr nicht!
Ich bin auf einer Städtereise mit meiner Freundin hier gelandet. Es war für Mailand sehr günstig und sah eigentlich nicht schlecht aus. Leider enttäuscht das Hotel der Marke Best Western hier erheblich. 4-Sterne sind keineswegs gerechtfertigt. Max. 2-Sterne! Das Zimmer war sauber jedoch sehr renovierungsbedürftig. Das Bad war uralt und Man(n) bzw. Frau haben sich hier nicht wohlgefühlt. Der Fußweg zur nächsten Metro ist mit ca. 10 Minuten sehr weit. Auch das Frühstück ließ sehr zu wünschen übrig. Es gab nur hartes…