Katjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel, Servicekraft mangelhaft
Das Hotel selbst war nicht schlecht, allerdings hat das Personal zu wünschen übrig gelassen. Wir haben dort zu meinem Musicalbesuch auf der Freilichtbühne und hatten es mit dem Abendessen eben eiliger, schließlich wollten wir nicht abgehetzt kommen. Leute, die nach uns ins Restaurant kamen, haben früher ihr Essen bekommen und auf nachfragen wurde man angemacht, wir hätten schließlich noch reichlich Zeit. Eben jene Bedienung war auch für die Rezeption zuständig. Ging zwar schnell, aber eben nicht so…
Sinisa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel ok
Das Hotel macht einen guten Eindruck. die Zimmer sind und das Bad sind einfach aber gut eingerichtet. Das Frühstück war gut.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit weitem Blick in das Land
Wegen der Kürze des Aufenthalts kann nur ein kurzer Eindruck vermittelt werden. Das Hotel ist aber sicherlich auch für einen längeren Aufenthalt im Tecklenburger Land geeignet. Herausragend ist der tolle Blick von der Terrasse auf das Umland. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen hilfsbereit.

Rita & Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie mehr wieder!!!
Falsches Zimmer, da Rezeption nicht zwischen I. und II. Etage unterscheiden konnte. Das gebuchte "Komfort-Doppelzimmer" erwies sich als gefühltes 10 qm-Zimmer unteren Standards. Bei Bezug des Zimmers befanden sich auf einem Bettlaken Blutflecken, die nach Behebung mit den Worten abgetan wurden: "Das waren ja nur ein paar Tropfen." Am nächsten Tag stellten wir gegen 17.15 Uhr fest, dass die Betten nicht gemacht, schmutzige Gläser nicht entfernt und der Aschenbecher auf dem Balkon nicht geleert wurden. Diese…
Harald Anna Felix Erik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gästehaus - für eine Nacht ok, Hotel top
Wir waren zu dritt. Doppelzimmer und ein Einzelzimmer. Wir waren leider im Gästehaus untergebracht. Da ist es leider nicht so sauber. Staub an den Heizkörper und die Duschkabine schaut man besser nicht so genau an. das Hotel ist ein Neubau. Hier ist es besser. Frühstück / Sonntags eiun Genuss. Brunch vom feinsten. Zusammengefasst für eine Nacht OK.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideal für einen Kurzurlaub zum Entspannen
Ein nettes Hotel, in dem Preis- Leistung stimmt. Wenn man von Freitag bis Sonntag anreist, besteht das Frühstück am Sonntag aus einem gutbesuchten Brunch. Die Aussicht ins Tal ist grandios.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Übernachtung nach Theateraufführung
Ein Hotel, wo man mal eine Nacht verbringen kann. Vielleicht hatten wir Pech mit dem Zimmer, es lag in einen separatem Haus und war schon recht abgewohnt. Eine Renovierung wäre angebracht. Aber es sind nur wenige Minuten bis zur Freilichtbühne in Tecklenburg und das ist ein Plus
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Übernachtung auf dem Hetmannsweg
Sehr schönes kleines Hotel. Durch seine direkte Lage am Hermamnsweg ideal. Altstadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Empfehlenswert ist die Küche. Sehr leckeres Essen in angenehmer Atmosphäre.
Brian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Guter Aufenthalt während der Musicals
Das Hotel hat uns wirklich sehr gefallen. Waren zu den bekannten Musicals hier. Das Brunchbuffet war der Wahnsinn! Auch das Hotel an sich ist einfach der Wahnsinn :) Schöne Zimmer mit großen Badezimmer. Besser als die Sterne angeben. Auch der Besitzer war einfach eine Nummer für sich. SO ein herzenslieber Mensch. Wenn wir für die Musicals wieder herkommen sollten, dann schlafen wir auf jeden Fall in diesem Hotel :)
Klarissa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit 1A Aussicht!
Es hat alles gepasst! Wir sind wegen einer Geburtstagseinladung übers Wochenende nach Tecklenburg gereist. Wir haben uns in Tecklenburg sehr heimisch und gut aufgehoben gefühlt. Nicht zuletzt wegen dem Aufenthalt in dem Hotel und Restaurant Bismarckhöhe! Es war ein super Aufenthalt. Das Personal war total nett und die Atmosphäre prima! Wir haben uns durchweg wohl gefühlt! Das Essen war spitzenmäßig und unser Zimmer groß und ruhig. Von der Umgebung des kleinen Städtchens haben wir leider nicht viel mitgekriegt,…