Manja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Dreistigkeit wird hier groß geschrieben!
Das Hotel allgemein, können wir gar nicht bewerten, da wir von vorneherein ausgelagert wurden. Wir bekamen ein Zimmer in einem muffigen, alten Haus neben dem Hotel. Gebucht hatten wir ein Zimmer in einem drei Sterne Hotel inkl. Frühstück für 80,00 Euro. Am Besten woanders buchen
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Moderne Zimmer, gute Küche
Das Hotel wurde nach einem Brand neu errichtet und ist somit modern eingerichtet. Es liegt an einer (zumindest tagsüber) recht befahrenen Straße, nachts ist es möglich bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Leider bietet das Haus keinen Aufzug. Vor und hinter dem Haus kann draußen gesessen und gespeist werden. Es gibt einen Aufenthaltsraum.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für einen Tag
An den Zimmern könnte hier und da etwas nachgebessert werden. Ab und zu findet man renovierungsbedürftige Dinge. Auch sind die Zimmer an sich sehr unterschiedlich. Die Buchung ist manchmal etwas chaotisch. Ich habe schon mitbekommen, dass Bekannte ein anderes Hotel nutzen mussten, da das Zimmer nicht wie reserviert vorhanden war. Auch wir hatten schon einmal das Problem, dass ein Zimmer bei denen hinterlegt war, obwohl wir zwei reserviert hatten. Diese konnte aber vor Ort gelöst werden. Das Frühstück am…