Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel für Festspiele Tecklenburg gut geeignet
Gutes Hotel am Rande von Tecklenburg gelegen. Festspiele zu Fuß erreichbar. Parkplätze sind vorhanden. Wir kommen wieder.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ideal zum Uebernachten
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straßen. Ich hatte jedoch ein Zimmer, im Nebengebäude mit wunderschönen Blick auf das Münsterland. Den Straßenlärm hörte ich kaum. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das preiswerte Frühstück war lecker. Check in und Check out verliefen schnell und unkompliziert. Zur Freilichtbühne gelangt man nach einem kurzen Spaziergang. Die Bushaltestelle Stadt befindet sich ca. 900 m entfernt. Ich komme gerne wieder.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes Hotel, nicht weit von der Freilichtbühne
Das Hotel ist nicht weit von der Freilichtbühne und dem Zentrum Tecklenburgs gelegen. Die Einrichtung ist einfach, aber völlig in Ordnung. Wanderwege sind vom Hotel aus ebenfalls gut zu erreichen.

Gregor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Es gibt bessere Hotels in Tecklenburg
Die Hotel Bismarckhöhe hat eine schöne Aussicht. Das war's aber dann auch. Zimmerausstattung, Frühstück und Service sind eher unterer Standard.
Joanna(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel mit schöner Aussicht
Hotel mit sehr schönes Aussicht. Direkt am Hermannsweg. Gutes Restaurant und prima Zimmer. Business-look. Fehlt warmes Atmosphär.
Christl(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Geniales Frühstück und nahe an der Freilichtbühne
Wir hatten das Hotel aufgrund des Besuchs der Freilichtbühne im Ort gefunden. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Was wir bekommen haben, war allderings schon fast ein Apartment. Ein Zimmer mit Doppelbett, ausziehbett bzw. Couch. Das Dritte Bett war in einem extra Raum - wirklich super. Vom großen Bad mal abgesehen. Das Frühstücksbufett das uns am nächsten Tag erwartete ließ keine Wünsche offen. Wirklich super. Das Preis-Leistungsverhälntis ebenfalls top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Leider war ein Monat…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Feucht, klamm, einfach mies!
Sehr unfreundlich. Das Zimmer lag im Souterrain, war kalt, feucht und muffig. Das Bett war in der Nacht richtig klamm und die Klamotten rochen am nächsten Tag ganz muffig. Der Spak an den Wänden wurde nur abgewaschen..die Feuchtigkeit war trotzdem da.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes, einfaches Hotel.
Anlässlich einer Familienfeier in diesem Hotel haben wir dort auch übernachtet. Im Nebengebäude lag unser Zimmer, das einfach möbliert war. Es war keine Offenbarung, aber sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich, das Frühstücksbuffet gut. Als Urlaubshotel gefiel es uns nicht, aber für unseren Zweck war es in Ordnung.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zweckmäßig und ordentlich, aber nicht schick
Zweckmäßige Zimmer, altmodisches Bad. Frühstück sehr gut, Personal freundlich. Empfehlen würde ich das Hotel nicht, aber für eine Übernachtung durchaus ok.
DOROTHEE(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
IDEAL FÜR WANDERER!
UNSERE FRAUEN/WANDERTRUPPE HAT SICH SEHR WOHLGEFÜHLT! PERFEKTER SERVICE IN ALLEN BEREICHEN UND TOLLE ZIMMER MIT BLICK INS GRÜNE!