Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleines Hotel in der Altstadt
Kleines schnuckeliges Hotel im Herzen von der Altstadt in Brügge. Nah am Marktplatz. Für einen kurzweiligen Städtetrip völlig ausreichend, da man eh den ganzen Tag unterwegs ist. Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt. Immer wieder gerne.
Dorothea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Brügge die traumhafte Märchenstadt!
Das Hotel Biskajer ist ein absolut gemütliches 3Stern Hotel. Sehr zentrale, ruhige Lage. Die Einrichtung der Zimmer passt zum Stadtbild. Einfach, sauber und alles was man benötigt. Die beiden Besitzer sind sehr bemüht für das Wohl ihrer Gäste. Die zentrale Lage ist genial. In derselben Strasse befindet sich das Schokomuseum, in wenigen Minuten ist man auf dem Grote Marktplatz. Eine Strasse weiter das Frittenmuseum. Gleich um die Ecke befindet sich die Bushaltestelle. Der Bus Nr. 4 bringt einem in cia.…
Philipe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel für Brügge
Sehr ruhiges kleineres Hotel. Saubere Zimmer. Ideal für eine kurze Reise nach Brügge. Allgemeines Problem in Brügge ist die Parkplatzsituation. Am Wochenende haben wir nur ein freies Parkhaus am Bahnhof gefunden. Brügge ist aber in der Altstadt gut zu Fuß zu erkunden. Taxi vom Hotel zum Bahnhof knapp 8€.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, sehr sauberes, empfehlenswertes Hotel
Schönes, ca. 500 m vom Marktplatz gelegenes Hotel. Sehr freundlicher Empfang, schöne, saubere, liebevoll ausgestattete Zimmer
Meil(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotel. Jederzeit wieder
Sehr sauber, sehr gute Zimmer, Matratzen waren klasse, super Lage, Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereich. Für einen Städtetrip klasse.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein super Hotel mit super Frühstück
Ein kleines privat geführtes Hotel mit unglaublich netten und hilfsbereiten Besitzern. Diese sprechen auch sehr gut deutsch. Das Frühstück ist super und sehr nett gemacht. Zur Lage muss man sagen das es ein bisschen pro und contra ist, denn wenn man mit der Bahn anreist ist es schon sehr weit weg vom Bahnhof, dafür ist man aber auch direkt im historischen Zentrum.
Branda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Passt perfekt zum Stadtbild von Brügge!
Ein kleines, gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Für einen Städtetrip nach Brügge sehr empfehlenswert. Der Stil des Hotels und die Einrichtung passen wunderbar charmant zum Stadtbild, eigentlich sogar besser als wenn alles groß und super modern wäre. Wir waren begeistert. Dass das Hotel nur Frühstück und keine Aktivitäten anbietet, hat uns nichts ausgemacht, da wir zu Fuß in fünf Minuten am Ortskern waren! Das ist wirklich wichtig bei einem Städtetrip :)
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentral gelegen, rustikal, iO!
Für einen Kurztripp ins wunderschöne Brügge gut geeignet. Längeren Aufenthalt würde ich anderswo machen. Es gibt nur die Möglichkeit, ÜF zu buchen, keine weiteren Speisen im Angebot. Was aber auch unnötig wäre, da in der Nähe zahlreiche Restaurants, Bistros und Imbisse sind! Witzig: der Rezeptionist ist glz. Barkeeper:-)