Gabi & Frank(46-50)Deutschland
Seit Jahren immer wieder gern
Seit vielen Jahren ist Rügen im August unser Urlaubsziehl. Wir wohnen jedesmal wieder im Birkenhof und wurden bis her noch nie enttäuscht. Das Team der Familie Schulze ist einfach nur weiter zu empfehlen. Auch für Hundeliebhaber.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles super - Zimmer + Frühstück + Restaurant!
Wir kommen sehr gern wieder und waren sehr zufrieden mit allem, besonders die Gastfreundlichkeit des Personals hat uns gefallen! Günstig waren auch die kostenlosen Parkmöglichkeiten direkt am Haus!
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholen, schlemmen, genießen, einfach super
Auf jeden Fall sollte man im Restaurante des Hotels das Essen versuchen. Es ist für jeden Gaumen ein Gericht dabei, welches jeden satt macht. Hier haben wir uns ins Essen verliebt. Vielen Dank

Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Empfehlenswert
Man füllt sich einfach wohl. Die Chefin und das Personal sind freundlich. Die Küche ist super. Nach zwei Nieten in Baabe habe ich jetzt den richtigen Platz gefunden. Ich freue mich schon auf das nächste mal.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Familiäres, gut geführtes Hotel mit guter Küche
Ruhige Nebenlage an der Ortsgrenze zu Selin. Außer Fahrradverleih besitzt das Hotel kein eigenes Sportangebot. Freundliche, familiäre Atmosphäre, gutes Restaurant. Kabel-TV und, gegen Aufpreis, auch WLAN vorhanden, Zimmersafe fehlt, dafür gibt es eine Minibar mit für ein Hotel günstigen Preisen.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir waren rundherum zufrieden!
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes auf der Insel Rügen im Hotel "Birkenhof" sehr wohl gefühlt. Der Service und die Bedienung während des Frühstückes und des Abendessen waren sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Günter & Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Seit Jahren immer wieder gern
Alle Zimmer sind sauber und liebevoll mit kleinen Accessoires ausgestattet. Hier merkt man noch, daß der Gastgeber seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt bereiten möchte. Das gesamte Team ist sehr freundlich, und mit einem super Essen rundet der Chefkoch den Tag so richtig gut ab.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes familiäres Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel. Es sind ca. 10 Gehminuten bis zum Strand, aber dafür liegt es in ruhiger Lage. Das Essen ist sehr lecker. Und die Mitarbeiter alles sehr freundlich.Wir kommen definitiv wieder.
Wolf Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gernewiederkommhotel
Meine Frau und ich 66/63, sind jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel mit HP und werden im Herbst zum "Indian Summer" wieder dort wohnen! Wir sind mit dem Hotel und der sehr guten und rechhaltigen HP Verpflegung und dem gesamten Service sehr zufrieden! Das sagt doch schon alles aus!
Rolf & Conny(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel, in das man gerne wieder einkehrt
Wir sind jetzt dreimal im Birkenhof gewesen und kommen gern wieder. Die Lage des Hotels ist ruhig. Der Ort nicht weit entfernt. Die Gäste befinden altersmässig im Herbst ihres Lebens. Hier im Hotel und im kleinen Ort Baabe kann man wunderbar ausspannen.