Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super sauber und freundliches Personal
Ein richtig schönes, kleines und vorallem sauberes Hotel. Sehr leckeres Frühstück und super freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Empfehlenswert, familiengeführt, gepflegt, freundlich, gemütlich, alles strukturiert, Einrichtung eher Vintage
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel in Baabe. Wir kommen sehr gern wieder.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie. Hervorzuheben ist hier die sehr hohe Qualität der Gastronomie und die sehr motivierten und stets freundlichen Mitarbeiter.

Carmen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren vier Tage im birkenhof. Es hat uns sehr gut gefallen, das Frühstück war gut und das Abendessen war sehr gut. Ein großes Lob für den Koch. Was nicht so gut war, aber auch nicht so schlimm war das das der Dusch Vorleger obwohl er auf dem Boden lag nicht gewechselt wurde. Ansonsten sehr schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Definitiv Weiterzuempfehlen!
Das Hotel "Birkenhof" ist ein sehr gastfreundliches und gepflegtes bzw. sauberes Hotel. Frühstück ist sehr umfangreich und super lecker, auf die Wünsche des Gastes wird sehr zuvorkommend und individuell eingegangen. Sehr durch organisiert und für jeden Tag gut vorbereitet. Tierfreundlich ist dieses Hotel auch und der Gast erhält hier nicht nur ein umfangreiches Tagesangebot mit div. Aktivitäten vor Ort im "Birkenhofblatt" sondern auch Souvenirs und Postkarten. Vielen Dank für alles, Sie sind definitiv weiter zu…
Manfred Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Kurzbesuch auf Rügen gut geeignet
Ein ruhiges und komfortables Familienhotel. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Der Service ist gut. Leider hat der angebotene freie W-Lan Zugang über die gesamte Dauer unseres Aufenthaltes nicht funktioniert.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das ganze Ambiente stimmt einfach. Weiter so.
Mann fühlt sich geborgen, die Zimmer sind super . Das ganze Ambiente stimmt zu 100%. Wir hatten super schöne Tage dort. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder ein schöner Urlaub im Birkenhof
Ruhig gelegenes Hotel in guter Lage für diverse Ausflüge. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals sowie sehr schmackhaftes Essen gehören hier zur Selbstverständlichkeit.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Ein ruhiges Hotel mit guten Zimmer, ausgestattet mit allem was man braucht, Minibar, Föhn, TV.... Sehr gutes Abwechslungsreiches Essen mit täglich wechselndem Empfehlungsmenü.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder - ideal Für Ruhe /Ausflüge
Unser erster Besuch im Birkenhof und bestimmt nicht der letzte ( aber der XXX in Baabe ) und wir können das Hotel sehr gerne weiter empfehlen...