Barbara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlechtes Preis-Leistung-Verhältnis.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum See und zum Zentrum, jedoch die Zimmer und die Einrichtung sehr altmodisch im Stil der 70er und 80er und überall Teppichboden. Auch von dem Frühstückbuffett hätten wir uns bei einem 4*Sterne Hotel mehr erwartet. Auch das Personal war immer sehr distanziert.
Michael(41-45)Deutschland
Idealer Ort für entspannten Urlaub mit Kindern
Freundliches Familienhotel, ideal mit Kindern, in TOP Lage direkt am See. Umfangreiche Inklusivleistungen und geräumige Zimmmer.
Flip(19-25)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage, super Personal
Tolles Hotel, freundlicher Service, nette Angestellte und super für Familien. Hinzu kommt die tolle Lage und der tolle Strandzugang samt Seesauna.

Herbert(71+)Deutschland
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage am herrlichen See
Sehr schönes, in großem Garten gelegenes Hotel mit Privatstrand (Zugang direkt über der Fußgängerpromenade). Sehr gut für Kinder geeignet. Vor 30 Jahren schon mehrfach dort gewesen und jetzt wieder entdeckt!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien ohne hohe Ansprüche (Zimmer!) super!
Super Lage, gutes Essen, freundliches Personal! Veraltete Einrichtung, altes Zimmer, unbequemes Bett. Sehr familienfreundlich!!!
IsWe(36-40)Österreich
Schöner Familienurlaub!
Super Lage; sehr gutes Essen; große Zimmer; Renovierung / Modernisierung teilweise dringend notwendig (Möblierung in der Lobby, Teppiche und Vorhänge im Stiegenhaus, Kleiderkästen in den Zimmern) Im Großen und Ganzen gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Birkenhof zum achten Mal ein Traum!
Wir sind schon das achte Mal dort und haben selbstverständlich fürs nächste Jahr schon reserviert!!! Service diese Jahr sehr perfekt. Essen erstklassig. Chefkellner Georg wie immer SUPER!! Ein Danke an das Team. Wir freuen uns schon wenn der Steg ganz schön ist!
Michael(41-45)Österreich
Empfehlenswert!
Kompetentes, hilfsbereits, nettes Personal. Schönes Zimmer. Tolle Lage direkt am See (über die Promenade erreichbar) Ideal für Familien. Hervorragendes Essen
Julia(31-35)Österreich
Gemütliche, heimelige Atmosphäre
Super freundliches Personal, sauberes in die Jahre gekommenes Hotel, gemütliche Atmosphäre , Kellner Georg und Team sind super, Kinderbetreuung Nicole ist super lustig und lieb , Speisen hervorragend! Wie kommen wieder !
Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder, es gibt Luft nach oben
Der Birkenhof ist als Familienhotel ideal. Die Lage, ( kein Autoverkehr, direkte Seenähe ) die Kinderbetreuung, das Essen als HP und der persönliche, freundliche Service sind sehr gute Voraussetzungen für einen gelungenen und entspannten Urlaub.