Andrea(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderbares Hotel
Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel. Wir haben ein Apartment am Nachbargrumdstück des Hotels im Hoch Parterre bewohnt, mit dem wir sehr zufrieden waren. Ausgesprochen freundliches und sehr bemühtes Hotel Personal, ausgezeichnetes Essen, toller Liegebereich am Strand und auf der Liegewiese des Hotels. Wunderbare Terrasse 🌷 Alles TOP
Familie(36-40)Österreich
Lage top, Essen flop
Wir waren vom Essen sehr enttäuscht, Zimmer alt und abgewohnt. Insgesamt sind die 4 Sterne nicht nachvollziehbar. Die Lage und das Freizeitangebot rundherum sind aber gut!
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut familientaugliches Hotel.
Das Hotel ist familiär geführt und wird hauptsächlich von langjährigen Stammgästen besucht. Es bietet einen wunderschönen Ausblick auf den See.

Barb(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal o.k., aber sicher nie wieder
Gute Lage direkt an der Promenade (dadurch aber in der Nacht auch sehr laut!), eigener Badebereich o.k., große Liegewiese. Haus in die Jahre gekommen, mir fehlte ausserdem die Gastfreundschaft und das gästeorientierte Verhalten, wirkt alles sehr überheblich und gleichgültig.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in bester Lage mit super Personal
Tolle Lage mit direktem Zugang zum Steg. Obwohl schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist das Hotel gepflegt. Hauseigene Parkplätze vorhanden, kurze Wege.
Angelina(19-25)Österreich
Gemütliches Hotel am See
Das Hotel liegt direkt am See mit einem wunderschönen Blick. Das Hotel ist familienfreundlich und biete viele Freizeitmöglichkeiten.
Karl(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
S U P E R
Super, freundlich, alles OK. Kommen sicher wieder und können es nur weiterempfehlen .....................................................................................
Brigitte(56-60)Österreich
Wir kommen gerne wieder! 😁
Das Hotel ist gemütlich und die Leute was dort arbeiten sind sehr nett. Wir waren schon vor 2. Jahren dort und darum sind wir wieder hin. Der Urlaub mit meinen Kindern war damals schön (Wetter!) Und dieses Mal auch schön. Auch das Wetter. 😁
Johann(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Alles Perfekt, nur das Badezimmer ist sehr klein. Speziel Hans an der Strandbar ist sehr motiviert und bemüht den Gästen das Beste zu bieten. Einer der Besten im ganzen Hotel, wenn nicht der Beste.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider ein einmaliges "Erlebnis"
Hotel leider sehr abgewohnt - Möbel entsprechend alt und nicht mehr zeitgemäß. Tischtennisschläger/Stand Up Paddles etc. Ebenfalls extrem alt und tlw. beschädigt! Badezimmer klein aber in Ordnung. Essen leider sehr einseitig! Nicht einmal war in 6 tagen etwas vegetarisches dabei - wenn man dann mal etwas vegetarisches möchte, bekommt man einfach nur die Beilagen der normalen Gerichte (das is bei einem 4 Sterne Hotel eigentlich ne Frechheit), weiteres Beispiel gefällig? In 6 Tagen gab es 6 mal Rindsuppe mit…