Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, gepflegtes Hotel
Das Hotel wirkt sehr gepflegt und das Personal ist sehr nett. Auch von der Lage kann man nichts aussetzen. Ich würde nur Frühstück nehmen. Das Abendessen ist mittelmäßig. Man muss sich bewusst sein, dass der Altersschnitt bei ca. 60 Jahren liegt, und für junge Leute eher wenig geboten ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Biniamar immer wieder gern, wenn auch mit kleinen
Ein gutes 3 Sterne Hotel in sehr guter Lage zum Strand und zur Shoppingmeile,freundliches Personal und das Essen ist auch entsprechend gut für ein 3 Sterne Hotel.
Ginep(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hat sich viel verbessert!
Das Hotel hat eine gute Lage. Nicht weit vom Strand und der Einkaufsmeile. Es wurde wieder viel investiert und renoviert. Hat sich sehr verbessert.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel in Strandnähe
Sauber und gepflegt, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die kurze Distanz zum Strand war für uns sehr vorteilhaft.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gesamtpaket stimmt
Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstrasse und ist ca. 100m vom Strand entfernt. Sehr zentral. Lobby etwas veraltet, dafür Zimmer in Ordnung.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nur die Lage ist hier gut
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet - sehr zentral und strandnah gelegen. Trotzdem noch ruhig Personal leider sehr unfreundlich. Die Zimmer waren zum Glück sehr sauber.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
War sehr zufrieden und möchte immer wieder kommen.
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Schöne Zimmer und sehr gute Lage. War sehr zufrieden. Möchte immer wieder dahin. Es besteht "Suchtgefahr".
Theodora(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes ,familienfreundliches Hotel
Wir fliegen als Familie jedes Jahr nach Cala Millor und waren zum ersten Mal im Biniamar.Anfangs war ich skeptisch,aber nach einem Tag, haben uns in diesem Hotel verliebt.Kein Luxus und trotzdem hat das Hotel einiges zu bieten,super Lage, freundliches Personal, vor allem die Zimmerfrau, Sauberkeit ist Top, wir haben einfach nichts zu bemängeln. Für das nächte Jahr wissen wir schon ,wo wir wieder hin wollen. Kann ich nur weiterempfehlen :-) Nur ein Tipp von mir, damit es nichts zum meckern gibt : Einfach ab Mitte…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes Hotel mit guter Lage! Jederzeit wieder!
Meine Freundin und ich wollten einen Urlaub mit viel Sonne und Lage am Meer. Das Hotel war perfekt dafür. Das Hotel liegt fast direkt am Meer und das Essen war super!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel in sehr guter Lage
Gutes 3 Sterne Hotel . Sehr sauber! Personal freundlich und zuvorkommend. Essen angemessen. Pool etwas klein aber in Ordnung