Alfred(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel Binggl kann man nur empfehlen, die Familie wie auch das Personal ist unglaublich nett. Es Würden uns alles unsere Wünsche sofort erfüllt. Das Hotel ist auch sehr für Familien zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Weixler Consulting(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer wieder, ausgezeichnet!
sehr schöne Atmosphäre, sehr gutes Frühstück, sehr schöne und saubere Zimmer, sehr gute Lage, Parkplatz direkt am Hotel vorhanden, saubere WC - Anlage im Lokal, Personal sehr freundlich, Preis - Leistung optimal.
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Garni-Hotel im Zentrum
Gutes, sauberes Hotel mit freundlicher Bedienung. Geschützter Autoabstellplatz vorhanden, viele gute Gasthäuser/Restaurants fußläufig in der Nähe. Kleines, vollständiges Frühstücksbuffet, das immer ausreichend nachgefüllt wird; viele Brotsorten und frische Mehlspeisen.

Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit freundlicher Bedienung
War beruflich im Juni schon Gast und wollte meiner Frau das Hotel und die Umgebung zeigen. Die Zimmer sind Top und in den Betten schläft man wie Zuhause. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend, frisch und gut. Wir werden sicher wiederkommen.
Ton & Jolanda(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ersteklassiges Hotel. Wir kommen hier gerne.
Schone Zimmern mit bade zimmern Sauber,nett und gemutlich . Fruhstuck isst sehr gut. Es gibt die Geste ein warmes welkom. Die bedienung isst sehr gut und freundlich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Alpenhotel
In diesem Hotel kann man gut Kurzurlaub machen, wenn man wandern oder Rad- oder Ski fahren möchte. Genügend andere Hotels oder Gaststätten sind in der Nähe, wenn man zu Mittag oder zu Abend essen möchte. Das Frühstück ist reichlich und das Brot und das Gebäck immer frisch. Die Zimmer sind geräumig und zweckvoll eingerichtet.
Wolgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Freundlich, Günstig & Gut
Ich nutzte das Hotel während einer Tagung für 2 Nächte, Zimmer mit Terasse war sehr schön und aufgeräumt, großes Badezimmer mit Dusche, Aufzug im Hotel, genügend Parkplätze hinterm Haus, Personal sehr freundlich. Preis/Leistungsverhältnis günstig.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundliches Hotel mit zentraler Lage
Wir haben einen schönen Familienschiurlaub in Mauterndorf verbracht. Das Hotel Binggl ist direkt am Hauptplatz mit angeschlossener Bäckerei. Das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Ein perfekter Start in den Tag. Frau Binggl steht immer mit Rat und Tat zur Seite hat viele gute Tipps für die Urlaubsgestaltung parat. Die Zimmer sind recht neu und in sehr gutem Zustand. Sauna auch sehr ansprechend. Schistall modern mit automatischem Türöffner. Parkplatz hinter dem Haus je nach Disziplin der Gäste manchmal…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes Hotel - ideal für einen Skitripp
Sehr schönes Hotel, nette und freundliche Bewirtung, gemütliche Atmosphäre im Cafe, super Frühstück mit Backwaren aus der hauseigene Bäckerei. Garantiert wieder!!!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Bei Fam. B. ist der Gast König
Bei der Familie Binggl muss man sich einfach wohlfühlen. Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Die Zimmer sind sehr geräumig und bestens ausgestattet. Das angeschlossene Cafe bietet eigene Backwaren an. Die Lage ist sehr zentral, direkt am Marktplatz. Der Erlebnisberg Grosseck-Speiereck ist bestens zu erreichen.