Jutta(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen im Wanderparadies
Wir haben uns im Zimmer ausgesprochen wohl gefüht; die Zimmer sind geräumig, modern und sehr komfortabel eingerichtet. Fr. Binggl und ihr Team betreuen die Gäste mit viel Engagement und Freundlichkeit und beraten über die vielfältigen Möglichkeiten in diesem herrlichen Gebiet!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ausgezeichneter Service (schon zum dritten Mal hier)
Großes, freundliches Zimmer mit guten Betten, komfortablem Bad. Sehr gutes und reichhaltiges Früstück, dem man die eigene Bäckerei anmerkt. Sehr freundlicher, aufmerksamer Service - im Vorfeld und während des Aufent haltes
Paul(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Idealer Ausgangspunkt zum Skifahren
Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Guter Ausgangspunkt zum Schifahren. Viele gute Restaurants in der Nähe. Schöne große Zimmer. Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Freundliche Beratung und Entgegenkommen in besonderen Situationen.

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Angenehmes Hotel
Es hat alles bestens funktioniert. Die Zimmer waren in einem sehr sauberen Zustand, Frühstück bestens. Ruhige Lage trotzdem es im Ortszentrum v. Mauterndorf liegt. War allerdings nur eine Nacht dort.
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jedes Mal wieder einfach zum Wohlfühlen!
es war wie jedes Mal einfach wunderbar, alles herrlich, sehr angenehm. Die Bedienung sehr freundlich und bei frau Binggl merkt man einfach, dass sie sich gerne um ihre Gäste bemüht und das freut einen natürlich als Gast!
Alfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Sehr ruhiges Haus keine Lärmbelastung anderer Gäste Wir kommen gerne wieder,das Hotel liegt sehr zentral zu den Schigebieten. Die Beratung im Hotel war hervorragend wir waren sehr zufrieden. Frühstück war einfach perfekt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen der den Lungau kennenlernen möchte. Es gibt in unmittelbarer Nähe viel Sehenswertes , gute Gasthäuser und schöne Landschaften. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel besonders geeignet.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel im Sommer buchen wir wieder
Nachdem wir im Herbst sonnige Tage im bezaubernden Mauterndorf verbringen konnten haben wir uns im Jannuar über sagenhafte Skipisten gefreut! Im Hotel Binggl haben wir uns sehr wohl gefühlt! Team Binggl grosses Dankeschön top Zimmer ,geniales Frühstück ,Preis -Leistung super! Frau Binggl die netteste Wirtin der Welt!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sher gutes Hotel weiterzuempfehlen
Dieses Hotel hat sehr gut gepasst, Zimmer wahren ordentlich sauber und Sauna bereich war gross genug für den Hotel, sogar größer als in anderen Hotels. Früstück mit den Auswahl von verschiedenen Gebäck, der vor Ort sekbst gebacken wurde war sehr lecker.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kommen sehr gerne im Sommer und im Winter wieder
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberes und ansprechendes geräumiges Zimmer. Perfekt eingerichteter Skiraum für Skier und Schuhe, welche beheizt werden konnten. Die Anzahl der Parkplätze könnte größer sein.