Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschönee und erholsamer Aufenthalt
Die wunderschöne Woche über die Weihnachtsfeiertage im Hotel Binderhäusel haben wir wirklich sehr genossen! Von der Freundlichkeit der Gastgeber und Mitarbeiter über die Sauberkeit in allen Räumlichkeiten bis zum super Speise- und Getränkeangebot war alles bestens. Es gab absolut nichts, was wir vermisst hätten. Auch das stimmungsvolle Ambiente an Heiligabend und während der Weihnachtsfeiertage hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall bei nächster Gelegenheit wiederkommen, da uns natürlich auch…
Heinz & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach super,
wir fahren schon seit 3 Jahren zum Binderhäusel und fahren auch im Januar 2014 mit 6 Personen wieder dort hin, es ist einfach super. Das Essen ist lecker, der Wein und das Bier sind gut, die Bewirtung und der Service sind sehr gut und sehr freundlich. Wir können das Binderhäusel wirlich weiterempfehlen.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Außgezeichnetes Hotel
Bei Anreise wurden wir sofort von Frau und Herrn L. begrüßt. Unser Zimmerwunsch wurde beachtet, es ist ein eigener Parkplatz gleich am Hotel, eine Bushaltestelle ist in 2 minuten zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und an der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen. Für uns steht fest: Wir kommen uaf jeden Fall wieder!!!

Kaj(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Überraschend gutes Hotel Binderhäusl
Sehr freundlichen Empfang wenn wir angekommen sind. Erste eindruck dass alles so sauber und gepflegt ist .Wärend der Aufenhalt grosse interesse für unsere wohl. Gut bis Skifahren empfelen! Das Essen war besonders gut und vielfältig. "All Inclusive" funktionierte perfekt :o)
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unser 2. Urlaub im Binderhäusl
Familiär geführtes Hotel, All Inklusive, unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, kostenloser Parkplatz direkt am Haus. Im letzten Jahr hatte es uns so gut gefallen, sodass wir diesmal meine Eltern mitgenommen haben. Frau L. hat für ihre Gäste ausführliche Informationsmappen zusammengestellt. Wer da nicht fündig wird ist selber schuld.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Ein schönes kleines Hotel, in dem das Wort "Freundlichkeit" oberstes Gebot ist. Alles war in Ordnung, der Umgang mit den anderen Gästen des Hotels (es war komplett ausgebucht) war ausgezeichnet. Das Fazit von uns sowie 3 weiteren Familien, mit denen wir in dem Hotel die Abende verbracht haben, lautet einheitlich: "Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!" Einen herzlichen Dank an die Familie L. und ihren Mitarbeitern für die freundliche Bewirtung und v iele Grüße von Doris und Kurt
Maciek(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Maciek Aneta i MIchał , Polska
Bardzo przyjemny Hotelik, jedzenie bardzo smaczne i bardzo dużo. Pani Beate bardzo miła interesuje się gośćmi i chętnie służy pomocą Spedziliśmy z rodziną bardzo miły tydzien za naprawdę nie wysoka cenę
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel, ist weiter zu empfehlen
Wir waren Ende Mai 2012 als Wanderurlauber im Hotel Binderhäusl in Berchtesgaden All- Inklusive. Von Fam. Lenz u. Team wurden wir sehr gut bewirtet u. betreut. Die Zimmer waren sauber u. zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich u. sehr schmackhaft. Ein Urlaub hier, ist weiter zu empfehlen. Fam. P. Bier
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wolken schieben
Preis-Leistung insgesamt okay, beim Essen fehlen Salate, Zimmer zur Strasse etwas zu laut, mehr ein Hotel für ältere Leute die Anschluss suchen, da sehr familiär. Personal freundlich und auch hilfsbereit. All inklusiv bis 22:00 Uhr positiv, da danach ruhig. Nachts keine Lärmbelästigung. Weiterempfehlung nur für genannten Kundenkreis.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Binderhäusl
Wir waren mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Das Essen wurde vom Chef selbst zubereitet und hat geschmacklich sehr gut geschmeckt. Ein Lob nochmals an die Küche und an das Personal. Danke nochmals!!!!!!! Wenn möglich können wir uns vorstellen dieses Hotel gerne wieder zu buchen. Die Lage ist sehr gut. Man kann mit dem Bus sehr viel unternehmen und ist mit der Gästekarte meistens kostenlos bis auf weitere Strecken mit einer kleinen…