Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes privat geführtes ruhig gelegenes Hotel
Das privat geführte Familienhotel liegt verkehrsruhig in einer Seitenstraße zum Königssee. Das Hotel ist in einem sauberen Zustand.Unser all inklusive Angebot bestand abends aus 3 Auswahlgerichten. Das Frühstücksbüffet war recht ordentlich und es bestand kein Grund für Beschwerden. Als Getränke standen zum Frühstück div. Tee- und Saftsorten nebst Kaffee zur Verfügung. Die Gästestruktur war duchwachsen. Handyempfang ausgezeichnet. Preis/Leistungsverhältnis soweit in Ordnung.Internetzugang kann man für 1€=60Minuten…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Hotel mit super Preis/Leistung
Wir hatten einen schönen Urlaub. Es ist ein kleines Hotel mit sehr netten Gastgebern. Die Zimmer sind sauber und haben einen Balkon. Das Essen war lecker - vom Chef selbst gekocht. Von Frau Lenz erhielten wir beim Frühstück schöne Ausflugstips. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine gute Adresse für Wanderer
Die Zimmer sind recht hellhörig. Der Rest ist in Ordnung.Die Besitzer sind um das Wohl ihrer Gäste sehr besorgt. Ein Wanderurlaub der sich gelohnt hat.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nettes kleines FamilienHotel
Ein Hotel in dem man sich sehr Wohlfühlt und mit Hilfe der sehr kompetenten Hotelbesitzer war es ein gelungener Aufenthalt im Berchtesgadener Land.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Weiter so!
Mal wieder zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Uns hat es mal wieder sehr gut gefallen. In unserem Zimmer war das Bad neu gemacht, was natürlich eine tolle Sache war! Wie immer sehr viele Stammgäste, auch wir sind zum 6. mal hier!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel kann nur weiter empfehlen Fam. Lenz und das Team sind sehr freundlich und fühlten uns rundum wohl. Wir waren schon drei mal da und werden wiederkommen. Leider war das Wetter nicht so besonders gut , Sonne mehr Regen aber man kann trotzdem viel verschiedenes unternehmen
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderurlaub
Gut geführtes, familiäres Hotel. Schöne Lage.Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist lecker. Tolles Preis- Leistungs- Verhältnis. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen.Wir kommen wieder.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Rundum wohlgefühlt
Ich war als Begleitung einer Reisegruppe mit 10 psychisch kranken Menschen im Hotel. Das Ehepaar Lenz war super gastfreundlich und hat uns prima aufgenommen. Wir haben uns total wohlgefühlt und absolut willkommen!! Das Essen war super lecker. Also absolut empfehlenswert für eine (solche) Reisegruppe, aber auch für Privatpersonen.
Uwe & Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familiär geführtes Hotel! Urgemütlich!
Einfaches aber sehr gemütliches Hotel seit vielen Jahren in Familienbesitz. Der Inhaber und gleichzeitig der Koch macht ein einfaches aber gutes Essen, was er mit sehr viel Liebe zubereitet. Auch für Sonderwünsche hat er ein offenes Ohr. Das Hotel wird sehr familiär geführt, ist schon etwas älter, aber man sollte immer das Preisleistungsverhältnis im Auge behalten. Die Zimmer und das Bad sind sauber und ausreichend groß, aber man sollte nicht zu viel verlangen, ist halt kein 5 Sterne Hotel. Wir waren das erste mal…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Rundum empfehlenswertes Hotel das sehr liebevoll geführt wird. Umfangreiches Angebot an Massagen und Wellnessbehandlungen. Es hat uns super gefallen. Wir kommen gerne wieder!