Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Furkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leider täuschten die guten Bewertungen!
Wir haben als Familie mit einem Kleinkind in dem Hotel 5 Tage verbracht. Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch was die Sauberkeit angeht = Fehlanzeige. Die ersten zwei Tage lief aus der Dusche Wasser aus, die Klimaanlage funktionierte zu 50%. Das Personal war immer nett, freundlich (außer der Herr in dem Büfe) und bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Im Grunde gab es jeden Tag das gleiche Essen und süßigkeiten, wobei das Essen i.d.R. Kalt war und wohl über mehrere Tage angeboten wurde. Die Strandlage ist…
Gülsüm(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ok
Also das hotel ist gunstig. Liegt 500m vom strand entfernt. Das meerwasser liegt bei 24grad. Eher kald meiner meinung nach. Das essen ist abwechslungsreich. An hygiene muss geachtet werden. Viele familien mit kindern. Also wer da ruhe sucht, ist am falschen ort :-) Sonst fand ich den stadteil sarimsakli nicht so besonders schön. Die insel cunda hat mir sehr gut gefallen. Eine alte griech. Insel. Sehr rustikal. Dort eine bleibe empfehle ich sehr, wer es ruhig mag
naci(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
super
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Toller Sandstrand. Sehr sauberes Wasser flach abfallend. September ideal, da Strand nicht so voll mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirme. Essen sehr schmackhaft und ausreichend Auswahl. Hotelzimmer sehr sauber und groß. Nur Badezimmer eteas zu klein. Aber sehr sauber und neu und modern.
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Reise wert
Hier ist man richtig wenn man sich erholen und entspannen möchte.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme werden umgehend behoben. Liegenreservieren ist hier ein Fremdwort. Wer noch die typische Türkei erleben möchte, der ist hier richtig. Hier wird noch mit türkisch Liera bez. Geld tauscht man am besten beim Juvelier oder der Post. Mit dem Dolmusch kann man auf eigene Faust nach Ayvalik fahren. Von dort ist eine fahrt mit der Fähre oder dem Bus zu den Cunday Inseln sehr zu empfehlen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in top Lage
Schönes Hotel mit freuntlichem Personal . Die Besitzer eine sehr freuntliche türkische Familie.Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.Das essen einfach toll.Die Laage des Hotels ist topp 5Minuten zum Stand und 5Minuten ins Zentrum mit Bars und Restaurants.Wir bedanken uns für tolle 14 Tage-Gruss ans Billurcu Team von Walter und Andrea T.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familiäre Atmosphäre
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die um den Pool herum angelegt sind. Das Hotel ist schon älter, aber wird beständing in Schuss gehalten. Die Gäste scheinen zu einem guten Teil aus Deutschland zu kommen, oftmals mit türkischen Wurzeln. Man kann neben Frühstück und Halbpension auch Vollpension buchen. Bei Vollpension gibt es zu jeder Mahlzeit ein Wasser + Softtrink dazu. Wifi kostet 3 TL/Tag, die Anbindung ist nicht perfekt aber ausreichend. Es gibt im Zimmer keinen Safe, sondern gegenüber der…
Adnan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jeder sollte mal das Billurcu besuchen.
Sehr gutes Hotel . Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer war Top 1A . Kein Manko . Ich würde jedem einmal empfehlen das Billurcu mal zu besuchen. Es gab reichlich und ne große auswahl an essen. Wir wurden sehr freundlich begegnet. Die Mitarbeiter sind die ganze zeit gut drauf , uns wurde kein wunsch liegen gelassen. Ich bin total begeistert vom Hotel. Das Hotel is ein Familienstützpunkt. Jeder sollte seine meinung selber machen indem er im Billurcu vorbeikommt. Nur weiterzuempfehlen.
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht zufrieden. 1 Tag eher abgereist.
Das Bad war dreckig Haare lagen nach "Reinigung" zu hauf hinter lassen. Toilette wurde nicht geputzt. Es war ekelhaft. Der Ort ist eher abgelegen. Das Frühstück war fad. Als ich nach Wurst fragte weil sie alle war sagte man mir da wäre noch ein Rest. 5 kellner die permanent herumspazieren. Also wir fahren dort sicher nicht mehr hin. Man kann es sich sparen. Wir sind einen Tag früher abgereist. Da kein Teppich verlegt ist sind die Flure schrecklich hellhörig. Das Meerwasser ist dreckig.
TEKIN(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Sandstrand und sauberes Wasser
Das Hotel ist klein aber gemühtlich und sauber. Das Essen war sehr schlecht, keine große auswahl und die Speisen waren meistens kalt. In dieser Zeit waren kaum Kinder da, daher war es ruhig. Gleich vor der Tür des Hotels, meistens abends, ist ein furchtbarer Gestank geht indie luft. zum strand musste man ungefahr 300m über eine Strasse laufen dan kommt man an flach abfallendes, sehr sauberes wasser und breiter sand strand allerdings müsste es ein wenig sauber gemacht werden.
Resul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne
Für einen 3 Sterne Hotel war es ein fabelhafter Urlaub. Sehr empfehlenswert,familienfreundlich,super strand,freundliches Personal,Zimmer sehr groß,das essen ist sehr lecker im allgemeinen war es ein schönes Urlaub in einem schönen Hotel.