Wilhelm Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Schloss im Park
Das Schloss liegt in einer Parklandschaft mit vielen Teichen. Das Zimmer verfügte über eine Badewanne und eine Klimaanlage. Ausblick auf einen Seerosenteich. Das Personal ist sehr freundlich. Zu meinem Geburtstag erhielt ich eine Karte und Gebäck.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sehr schön gelegen mit dem Wassergraben um das Hotel herum. Die Zimmer könnten zwar eine Renovierung vertragen aber alles noch im Rahmen. Besonderes Highlight das sehr umfangreiche Frühstücksbüffet.
Natalia Beata(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Saubere Zimmer - Saunabereich nicht gut
Pool und saunabereich sehr sehr alt und ein bisschen runtergekommen. Zudem zahlt man 15€ pro Person für einen Bademantel, den man für den saunabereich benötigt… Lohnt sich definitiv nicht. Ansonsten sind die Zimmer sauber. Sehr freundliches Personal.

Wilhelm Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Fast ein Märchenschloss
Historisches Wasserschloss in einem großen Park mit schönen Teichen. Freundliches Personal. Ordentliches Zimmer. Nicht weit nach Venlo oder Roermond
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist wunderschön gelegen, hat einen sehr schönen Biergarten und versprüht einen besonderen Charme. Es lies keine Wünsche offen.
Jack (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Haus aus dem man mehr machen kann
Sehr in die Jahre gekommen, stark abgenutzte Möbel Teppiche. Keine Ideen für Essen mit Hund, musste erst organisiert werden , dann saßen wir im Eingangsbereich zum Frühstücken. Viel Personal aber nicht im Einsatz, wirkte planlos. Am 2. Tag schon vergessen im Eingang einzudecken für das Frühstück! Sehr schönes Gebäude und Anlage, es fehlt nur etwas an Motivation. Keine Hundebeutelspender, nur 2 alte Müllbehälter auf dem Gelände um Hundekotbeutell zu entsorgen. Man hatte eher das Gefühl 2. Klasse zu sein mit Hund,…
Denny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nettes altes BurgschlossHotel
OsmSar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel mit kleinen Problemen
Positiv: Das Hotelgebäude (ein Schloss) war schon sehr beeindruckend! Die Lounge, das Restaurant, der Pool, das Hallenbad, die Sauna sowie alle anderen Räumlichkeiten machten einen sehr gepflegten Eindruck! Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Negativ: Die Einrichtung des Zimmers ist schon sehr in die Tage gekommen. Das Waschbecken war verstopft. Es war keine Klobürste vorhanden! Des Weiteren gab es Probleme mit der Beleuchtung im Zimmer, eine Lampe flackert ständig und schaltete sich von alleine ein und aus.…
Li(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Außen hui, innen pfui
Von außen und die Empfangshalle waren sehr imposant. Die Zimmer waren sehr abgenutzt und dunkel. Auf dem Teppich möchte man nicht ohne Schuhe laufen. Das Badezimmer ist sehr heruntergekommen inkl. Silberfische. Klobürste gibt es anscheinend auch nicht. Von dem Poolbereich bekommt man nur beim Ansehen schon Fußpilz. Der Sportbereich bestand aus einer Handvoll Cardio-Geräten. Auf den Service auf der Außenterrasse und beim Abendessen haben wir vergeblich gewartet. Auf eine Cola mussten wir 45 Minuten warten.…
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schloss ohne Service
Wir haben einen de Luxe Room gebucht, bekommen haben wir eine dunkle Kammer mit einem kleinen Fenster, der Kühlschrank war defekt! Kaum Tageslicht, Bad veraltet! Das Essen war gut mussten aber 2 Stunden sitzen für ein 3 Gang Menu sind dann ohne Dessert gegangen, furchtbarer langsamer Service der kaum sichtbar war!