Julian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ideal für ein bezahlbares Verwöhnwochenende
Das Schloss-Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen und ideal für ein Verwöhnwochenende geeignet da es über einen annehmbaren SPA-Bereich, Fitness-Bereich und ein gutes Restaurant verfügt.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Charmant!
Ein ehrwürdiges Kleinod in historischem Gemäuer - mit überraschend modernem Interieur. Das angeschlossene Restaurant übereugt mit exquisiter Küche!
Selma(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Bezauberndes kleines Hotel
Entzückendes Hotel, fast wie in einer alten umgebauten Burg. Dadurch ergibt sich in manchen Zimmern eine sehr ungewöhnliche Raumaufteilung, die aber wieder orignell ist. Es wirkt sehr authentisch. Besonders schön die Außenanlagen mit dem Teich. Ein besuch auf jeden Fall wert.

Mic(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schloßhotel
Man wohnt in einem Schloß, das hat schon etwas. Sehr schön restauriert. Die Atmosphäre ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr gut. Das Personal ist gut geschult und freundlich. Gerade für Familienfeiern und Hochzeiten die Adresse in der Umgebung. Einziger Makel war das die Bar von den Restaurantmitarbeitern bedient wurde und diese im Hauptrestaurant sehr viel zu tun hatten und daher war der Service an der Bar eingeschränkt.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Optisch feines Hotel aber nur teilweise 4 Sterne
Das Hotel ist ein echter Hingucker, schön gelegen, einladendes Foyer, tolles Restaurantambiente. Für Liebhaber eines Chateaus auf alle Fälle ein Besuch wert. Fatzit: Das Hotel besticht durch tolles Ambiente und eine Tolle Einrichtung. Der Service ist eher ausreichend zu bewerten. Der Wellnessbereich samt Fitnessbereich ist ebenso max. als ausreichend zu bewerten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach mal abschalten
Das Hotel ist in einem ehemaligen kleinen Schloss integriert und bietet ein hervorragendes Ambiente. Wenn man durch das Tor auf den Hof fährt, kommt man unwillkürlich ins Staunen. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Frühstück gebucht. Die meisten Gäste waren Holländer und auch einige Belgier. Meist so in unserem Alter. Wir waren wohl die einzigen deutschen Gäste aber das gesamte Personal sprach hervorragend Deutsch. Trotz der abgeschiedenen Lage hatten wir in allen Netzen Empfang. Das W-LAN funktionierte…