Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht weiterzuempfehlen, laut und klein
Das Hotel ist noch gerade so akzeptabel, aber nicht weiter zu empfehlen. Gerade die Zimmer im Erdgeschoss (108, 109) sind dermaßen hellhörig , dass man kaum schlafen kann. Selbst nachts konnte man jedes Wort an der Rezeption hören und merkte, sobald jemand ein oder auscheckte. Für einen kurzen Stop (Eine Nacht) in Ordnung, jedoch sollte zumindest auf ein Zimmer im OG oder im Nebengebäude gepocht werden.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dieses Hotel würde ich meiden
Das Hotel ist in einem grauenhaften Zustand. Als wir ankamen war der Kammerjäger da und hat über Bettwanzen gesprochen. Der Spalt bei der Geschlossenen Zimmertür war so groß, dass wir durch schauen konnten. Wir sind ohne einen Refund direkt wieder abgereist.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Durchreise Palm Beach
Schöne Übernachtungsmöglichkeit um Palm Beach zu erkunden. In der Nähe sind gute Essensmöglichkeiten als auch einkaufen ist gut machbar. Für eine Nacht sehr gut auf der Durchreise.

J(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Hotel macht guten und sauberen Eindruck. Sehr freundliches Personal Parkplatz kostenfrei direkt vor dem Hotel Schöner Pool im Garten
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit spitzen Service
Überraschend gutes Hotel für kleines Geld. Wir sind sehr spät aus Cape Canaveral angereist und hatten das letzte freie Zimmer gebucht. Wir haben freundlicherweise ein kostenloses Upgrade bekommen und trotz der späten Stunde hat man uns sogar noch mit dem Gepäck geholfen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel im wunderschönen West Palm Beach
Schönes, kleines Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren auf der Durchreise und waren eine Nacht im Hotel Biba. Wir hatten ein sauberes, helles Zimmer mit allem was man braucht. Es gab ein kostenloses amerikanisches Frühstück und sogar der Parkplatz war ohne Gebühren.
Toby(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Komme im Sommer nochmal (Empfehlung)
Süßes eher familiäres Hotel. Lage ist ruhig, Zimmer sauber und schön eingerichtet. Zudem auch ein sehr schönes Frühstücksbuffet
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliche Zimmer, ruhige Lage
Ein Kleines, Günstiges und Ruhig gelegenes Hotel mit kleinem Pool. Die Zimmer haben eine leise Decken Klimaanlage und das Frühstück hatte uns überrascht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider viel zu laut durch Bahn und Flugzeuge
Sehr laut: Fluglärm und die naheliegende Eisenbahnlinie machen es schwer nachts zu schlafen, Schimmel im Bad der mit stechende riechendem Chlormittel bekämpft wurde
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider viel zu laut in d. Nacht,nicht zu empfehlen
Viel Lärm von Eisenbahn die regelmäßig hupt und Einflugschneise, leider auch in der Nacht weshalb man nicht wirklich gut schlafen kann, selbst mit Ohrstöpsel, Schimmel im Bad, kein Kühlschrank vorhanden