Yannick(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlhotel in schöner Lage in Ubud
Das Bhuwana Ubud Hotel war ein wunderbarer Einstieg in unsere Bali Reise und hat uns mit dem tollen Frühstück und der schönen Anlage überzeugt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in mitten der Natur mit Gärtnerei.
Nettes Hotel in Ubud direkt in der Natur. Auf dem Gelände des Hotels befindet sich ebenfalls eine kleine Gärtnerei wo diverse Pflanzen gezüchtet werden. Die Zimmer sich schön eingerichtet und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Charles(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmes landestypisches Hotel im Grünen
Wunderschön im Grünen auf einem Hügel etwas ausserhalb von Ubud gelegenes typisch balinesisches Hotel von angenehmer Grösse. Grosser Pool, prächtiger Garten. Kein Alkohol erhältlich, auch im ausgezeichneten Restaurant nicht. Sehr gutes und günstiges Massageangebot.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Rundreisehotel
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht, das Essen war günstig und lecker, jedoch waren die Portionen etwas klein. Die Zimmer waren schön und sehr großzügig. Der Poolbereich war auch in Ordnung und für die kurze Zeit, die wir dort verbrachten ausreichend. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an gesunden und traditionell indonesischen Gerichten. Leider viele Mücken. Gratis Shuttlebus nach Ubud alle 2 Stunden..
Simon(31-35)Deutschland
Mit Flair und Charme auf das wesentliche reduziert
Für Yoga- und ruhe suchenden sehr idylisch gelegen. Es ist ein muslimisch geführtes Hotel und somit ist kein Alkohol im Hotel erlaubt.
Peter(56-60)Deutschland
Nettes Rundreisehotel
Wir wurden während einer Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel untergebracht. Wenn man den Bewertungen glauben darf, war es besser als das ursprünglich benannte Hotel. Insgesamt schöne Anlage. In der Hotelanlage gibt es keine alkoholischen Getränke. Einziger Ascher steht an der Rezeption. Das Hotel ist auf Gesundheit ausgerichtet: rauchfrei, alkoholfrei, gesundes Essen bis hin zum Kochkurs.
Ariane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
inakzeptabel für DERTOUR-Standart
Zimmer: mehr als schmutzig (Käfer, Ungetier auf Boden und unter Bett), dennoch groß; kein Safe im Zimmer. Bad: stank nach Kanalisation, übelrichendes Wasser stand in den Ecken des Badezimmers, insgesamt sehr schlecht geputzt, Dusche inakzeptabel (habe morgens am öffentlichen Pool im Bikini geduscht statt in eigener Dusche). Ich gehe davon aus, dass das Zimmer nach der letzten Benutzung notdürftig geputz wurde, danach stand es mindestens (nach Anzahl des toten Getiers in Dusche und Zimmer zu gehen) 3-4 Wochen leer,…
Verginia Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundreisehotel inkl. Krabbeltiere
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unserer Zauber und Mythos Rundreise besucht. Hierbei handelt es sich um eine größere, sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Negativ war, dass nur kaltes Wasser aus der Dusche kam und kein Safe vorhanden war. Die Tür zum Balkon war ebenso nicht dicht, dass viele Krabbeltiere vorhanden waren bspw. Karkalaken. Das Restaurant haben wir nur für das Frühstück genutzt. Das Frühstück war von der Auswahl her ok, für jeden war was dabei. Was uns jetzt beim bewerten…
Horst(31-35)Deutschland
Nett auf der Rundreise
Wir waren im Rahmen unserer Bali Rundreise im Bhuwana. Nach Ubud gibt es einen Shuttel, alle 2 h. Dort ist alles geboten, was das touristische Herz so haben will und noch viel mehr. Insgesamt einer der lebendigsten Orte, die wir auf Bali erlebt haben. Hotel war ok, Bett bequem, Bad könnte was neuer sein, Service gewohnt Balinesisch zuvorkommend.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauberes ruhiges Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig. Es eignet sich hervorragend fuer Ausflüge rund um und nach Ubud. Roller gemietet und los ging es. Roller mieten für kleines Geld oder Ruhe genießen. Guter Spabereich