Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Unterkunft in bester Lage
Ich habe mich in den drei Wochen im Haus Bethanien rundrum wohlgefühlt: Ein gemütliches, ganz neu renoviertes Zimmer, sehr aufmerksames und stets freundliches Personal und vor allem die tolle Verpflegung haben mich begeistert. Auch das Fair Trade-Konzept inkl. Veggi-Day finde ich super. Ich kann das Haus Bethanien ohne Einschränkung wärmstens weiterempfehlen und würde jederzeit wieder kommen, auch gerne mit der Familie.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gediegen und vertraut
Ein solides und angenehmes Haus mit einigen Defiziten bei Freundlichkeit und persönlicher Atmosphäre. Wir waren mit der gesamten Familie schon zum 6. mal da.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mit Enkelkindern immer wieder eine Reise wert!
Wir haben uns mit unseren beiden Enkelkindern im Schwedenhaus gut aufgehoben gefühlt. Wenn wir vorher gewusst hätten, dass die "Vollpension" nicht zwingend vorgeschrieben wird, so hätten uns Halbpension genügt. - Danke für die Überraschung des Blumenstrausses und persönlichen Glückwunsches zu meinem 75. Geburtstag !

Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für jeden eine Reise wert! Das Hotel bietet rundum guten Service und lässt keine Wünsche offen! Es ist für Leib und Seele gesorgt! Bei jedem Anliegen wird sofort geholfen. Super gute Erholung garantiert! Außerdem ist die Lage einzigartig gut! Zum Strand und Geschäften.
Claudia(51-55)Deutschland
tolle Lage
Wir kommen nun seit 5 Jahren im Sommer in ihr Haus und sind immer sehr zufrieden. Freundlichkeit und Serviceleistung sind toll. Kommen immer gerne.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Zimmer im Schwedenhaus
Prima Unterkunft (Schwedenhaus), prima Frühstück! Wir konnten sehr unkompliziert buchen und wurden optimal betreut.
Peter(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Gutes Essen, gute Erreichbarkeit des Strandes, da es zentral liegt.Freundlichkeit,Ruhe,Erholung und guter Service.
Ki(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswert
Sehr sauber, freundliches Personal; insgesamt angenehme Atmosphäre; reichhaltiges Frühstück mit z.T. Bio-Produkten
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Preis - Leistungsverhältniss
Sehr saubere Unterkunft in einer guten Lage auf Langeoog. Essen ist ok, darf für den Preis aber keinen Sterneküche erwarten. Ich war zufrieden werde wiederkommen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Erholung
sehr erholsamer Aufenthalt, bei dem keine Wünsche bezüglich Unterkunft und Service offenblieben. Ich würde jederzeit wieder diese Unterkunft wählen.