Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Prima Insel
Aufenthalt insgesamt: prima (vor allem dank des Wetters und der schönen Insel), Personal im Restaurant: sehr freundlich und hilfsbereit. Essen(Vollpension): bestens, ausreichend, gute Auswahl, gesund, bio. Zimmer (Familienapp.): gut, passend, groß genug. Empfangsdame: zu spröde, uninteressiert, kühl.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Angenehmer Ort mit unangenehmen Nebengeräuschen
Insgesamt recht gut, allerdings sind die Störgeräusche in dem Trakt, der über der Küche liegt, äußerst viel und lästig; es läuft dort eine Kühlanlage 24 Stunden am Tag, die es schwer macht, einen gesunden Schlaf zu finden, außerdem ist der gesamte Trakt so hellhörig, dass man die Aktionen jedes Nachbarn mitbekommt. Eine Auszeit zur Regeneration, wie ich sie machen sollte, war unter den Umständen nicht möglich.
Heide-Rose(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wohlfühlurlaub
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Haus nur weiter empfehlen. Der Service ist freundlich und die Küche sehr gut mit einer großen Auswahl.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zu Empfehlen.
Alles super. Vielen Dank. Eigentlich sollten die sanitären Anlagen auf dem Flur sein aber wir hatten ein schönes Bad und sogar ein Kinderzimmer.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswertes Hotel
Den Teilnehmern hat das Haus sehr gut gefallen! Wir kommen wieder nach Langeoog! Dem Personal ein herzliches Dankeschön!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Toller Aufenthalt
Ich habe mich sehr wohl gefühlt während meines Aufenthaltes im Haus Bethanien. Das Essen war super und ich habe ich gut erholt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Guter Ausgangsort für einen entspannten Urlaub
Lage des Hauses ist sehr gut, bei allen Fragen und Wünschen wird freundlich geholfen, Allerdings ist alles ein wenig anders als in einem Standardhotel, einiges eben eher wie in einer christl. Begegnungsstätte
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sterne f.Bethanien
Bethanien auf Langeoog, ist ein fröhliches,freundliches, lebhaftes, aber dennoch ruhiges Haus. Hier wird gut u. lecker gegessen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Aufgetankt mit neuer Kraft und Energie
Ich fühle mich im Haus Bethanien immer sehr wohl. Mir gefällt der feste Platz am Tisch, wo ich auch als Alleinreisende mit anderen in Kontakt kommen kann, wenn ich es will. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gastfreundlich
Schönes Hotel (durch das Konzept zwei Häuser in einem auch für jeden Geldbeutel), super Lage, freundliches Personal, sehr gute Verpflegung und vor allem auch ein tolles Preis- Leistungsverhältnis.