Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles vorhanden, alles sehr gut
Das war ein sehr schöner Aufenthalt, vor allem, wenn man bereits viele andere Pensionen und Hotels auf Langeoog gesehen hat. Auffällig war die penible Sauberkeit, zudem war alles vorhanden, was man als Gast benötigt, inklusive einer guten WLAN-Verbindung.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub !
Ich bin immer wieder gern Gast im Schwedenhaus bzw. Haus Bethanien, obwohl wir diesmal auch etwas mit den Umbauten konfrontiert waren. Das Team im Haus ist sehr freundlich und der Service sehr gut. Allerdings sollte das Haus darauf achten, dass bauliche Mängel nachgehalten werden. Beispielsweise sind die Dachrinne vom 2. OG des Hauses Bethanien defekt und das Fallrohr des ersten OG des Innenhofes (Radparkplatz) scheint verstopft zu sein. Bei Regen wurde die ganze Wand feucht.- Der Waschbetonschrank und das…
Gregor(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder! Angeblich steht Ihr Hotel ja für Christlichkeit, Gastfreundschaft und Zuvorkommenheit. Davon war bei unserem Aufenthalt aber leider gar nichts zu spüren! Der Empfang war schon sehr unfreundlich, das Zimmer wurde am nächsten Tag nicht gereinigt und es gab auch kein Frühstück - und das alles zum stolzen Preis von 140 €!!

Luise(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes VCH Hotel zum Wohlfühlen
Es war sehr schöner Aufenthalt. Schön modern eingerichtetes EZ mit WC+Waschbecken, genügend Etagenduschen, alles sehr sauber. Essen spitze, gesund und lecker, viel Gemüse, Salat, Obst, morgens frischer Obstsalat. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Ruhiges Haus, gute geistliche Angebote. Strandnähe 10 Minuten. Ich habe nich rundherum wohl gefühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit Jugendherbergscharakter
Die Rezeption zeichnete sich durch unterkühlte Höflichkeit aus, wenig zuvorkommend und deutlich unterhalb dessen was wir sonst bisher an Hotelservice gewohnt waren; überraschend für ein christliches Haus
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Insgesamt sehr gut, Abstriche beim Bett
Der Aufenthalt war sehr angenehm, sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Die Betten waren in dem von uns gebuchten Zimmer allerdings grenzwertig, das hatte ich bei einem früheren Aufenthalt besser erlebt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles prima
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Essen. Saubere Zimmer schönes Ambiente. Das w-lan funktioniert leider nicht mit MAC
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert
Ich war mit einem Aufenthalt sehr zufrieden und komme gerne wieder. Gute Küche, Mitarbeiter freundlich, alles sauber.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein ansprechendes christliches Haus.
Wir waren 4 Tage Gäste in ihrem gastfreundlichem Haus. Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie der liebevollen Zubereitung des Frühstücks waren wir angenehm überrascht. Wir haben gespürt, daß Jesus bei Ihnen die Mitte ist. Sibylle und Heiko
Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
klasse Unterkunft
entspannte Atmosphäre, gute Erholung in superzentraler Lage auf Langeoog, kinderfreundliche Unterkunft mit netten Mitarbeitern