Heidi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Ein sehr nettes Hotel, zentral gelegen. Nicht weit zum Strand und bei schlechtem Wetter das Schwimmbad/ die Sauna in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal!! Reichhaltiges Frühstück. Bereits das 3. mal dort gewesen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Na ja...
Im Haus Bethanien war ich zu einer Kurswoche. Das Personal an der Rezeption hätte ich mir freundlicher gewünscht. Das Essen, besonders das Frühstück war sehr gut, die Lautstärke im Speiseraum allerdings manchmal - nicht nur für mich - unerträglich. Die Bitte um ein Glas kaltes Wasser zum Frühstück wurde mit einem langen Vortrag abgelehnt, zugleich wurde mir erklärt, dass ich das Wasser im Zimmer sehr gut trinken könne, weil es eine hervorragende Qualität besitze... Als ich dann - ja, meine Schusseligkeit! - eine…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannung pur
Trotz minimaler Mängel ein sehr erholsamer Kurztrip. Die Nähe zum Strand sowie zu Bad und Kureinrichtungen ist praktisch.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
empfehlenswertes Tagungshotel
sehr gutes Hotel besonders für Seminare und Tagungen geeignet, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sowohl Geschäfte als auch der Strand sind schnell erreichbar. Räder sind im Haus auszuleihen
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wochenende
Einladendes Hotel, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, nicht weit vom Strand, gut 15min vom Bahnhof entfernt. Würde dort nochmal buchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Trotzdem gut
Insgesamt gut, ein wenig wehr Freundlichkeit an der Rezeption (auch wenns mal stressig ist) würde mich bestimmt sehr freuen.
Malena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmer Aufenthalt
Gepflegtes Haus mit super Frühstücksbuffet! Waren sehr zufrieden und kommen gerne nochmal wieder! Nicht weit vom Strand und Zentrum entfernt.
Majatta Jerke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühl-Hotel für jung und alt
Liebe Familie Haller, wir haben uns in Ihrem Haus wiederholt sehr wohl gefühlt. Dieses Mal war unsere Oma dabei. Es gelingt Ihnen ganz wunderbar, jung und alt unter einen Hut zu bringen. Wir bedanken uns für diese schöne Zeit und freuen uns auf unseren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Majatta Jerke
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Aufatmen mit Leib, Seele und Geist
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, da für Leib und Seele hervorragend gesorgt wurde. In allen Bereichen , Zimmer, Essen, Angebote, Ambiente spürt man eine wohltuende gelebte Gastfreundschaft.!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
empfehlenswert
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Besonders die gute Küche ist hervorzuheben. Es werden viele Bio-Produkte angeboten. Der Preis und die Leistung stehen in einem guten Verhältnis.