Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundliches Haus
Sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis; zentral gelegen; konnten unkompliziert Fahrräder vom Haus mieten; nettes Ambiente in der Teestube zum reichhaltigen Frühstück; sehr freundliches Personal
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Toller Urlaub
Es hat mir sehr gut gefallen. Ich würde gern wieder in diesem Haus Urlaub machen. Essen und Zimmer waren sehr gut. Freundlichkeit im Haus ebenfalls. Ich wurde an einen Tisch mit anderen Singles/Alleinreisenen gesetzt, was ich sehr gut fand u. dadurch lernte ich schnell anderen Gäste kennen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Wir haben uns im Haus Bethanien sehr wohl gefühlt. Service, Personal und Verpflegung sind erstklassig. Wir kommen wieder und werden dieses Haus weiter empfehlen. Ein gelungener und erholsamer Urlaub.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Angenehmes Tagungshotel
freundliches Servicepersonal, die Verpflegung als Vollpension ist angemessen. Einziger Nachteil, dass die Zimmer sehr laut sind, und die Nachtruhe dadurch erheblich gestört wird.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hervorragendes Haus
Wir waren bereits zum 5. Mal hier zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tage der Erholung und des Wohlfühlens
Einmal im Jahr sind mein Mann und ich zu Gast im Haus Bethanien. Wir genießen ein paar ruhige Tage auf der Insel, wobei uns diese Unterkunft immer wieder zusagt, da sie unseren Aufenthalt rundum zu einem Gefühl der Erholung und Entspannung werden lässt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erholung allein am Meer
Als Alleinreisende hat mir die besonders gastfreundliche Atmosphäre in allen Bereichen des Hauses gut getan und zur Erholung beigetragen. Als Christ hat der Bibelvers auf dem Kopfkissen mit dem Schokolädchen mein Herz berührt. Danke für Andachten u.GOD.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Strand- und Ortsnähe
Der Empfang und Schlüsselübergabe war problemlos, freundlich und zuvorkommend. Die Bewirtung und Küche war sehr gut und auch sehr freundlich. EInzelzimmer gut nur etwas klein.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Traumurlaub in Bethanien
Während des 7-Tage-Angebotes im März 2013 habe ich mich rundherum wohl gefühlt im Ferienzentrum Bethanien auf Langeoog. Herzlichen Dank an das gesamte Team, ich komme wieder!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für kleines Geld sehr zu empfehlen! Top Lage!
Nächstes Jahr komme ich wieder! War für meine Bedürfnisse genau ausreichend, zentral gelegen und gut für den kleinen Beldbeutel!