Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gruppenurlaub ganz hervorragend
Sehr freundliche Belegschaft, ausgezeichnete Verpflegung und sehr gute Quartiere - sehr empfehlenswert, für nächstes Jahr gleich wieder gebucht!!!!
Stefani(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Haus Bethanien - Insel Langeoog
Bei der Urlaubswoche im November habe ich vor allem die Ruhe auf der Insel genossen. Nach all der Hektik im Berufs- und Alltagsleben hat sie richtig gut getan.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine wunderschöne Woche pure Erholung.
Langeoog ist eine Reise wert und das Haus Bethanien ermöglicht dies besonders gut. Durch Vollpension wird man liebevoll mit allem, und noch mehr versorgt. Wir haben die Ruhe der Insel genossen. Das es durch Jugendliche aus dem Schwedenhaus abends, bis 23.00 Uhr manchmal richtig Laut war, konnte man dabei verschmerzen. Es ist ein Hotel, daß wir immer wieder gerne buchen.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
ich war sehr zufrieden
tolle Insel, tolles Haus, super Betten, leckeres und reichliches Essen, guter Service, an dem Wetter im Herbst könnte noch gearbeitet werden :-) - ich war sehr zufrieden - wie jedes Jahr
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
VCH Unterkunft auf Langeoog
Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer, sanitäre Einrichtungen sind sehr sauber, Frühstücksbüffet sehr ansprechend. Lage sehr zentral, Angestellte sehr freundlich. Überrascht hat uns, dass Wir Lunchpakete packen durften.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Familienhotel
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat unsere Erwartungen voll Erfüllt. Die Zimmer waren geräumig, freundlich und sauber, wie auch das ganze Haus einen sehr sauberen Eindruck machte. Das Essen war abwechslungreich und lecker und stets ins genügender Menge vorhanden. Das Personal, ob Küche oder Rezeption war immer für Fragen offen. Der Geist, der in Ihrem Haus geweht hat, war angenehm und von ausserordentlicher Wärme gegenüber Ihren Gästen. Ihre Grundhaltung, die Ihren Christlichen Grundsätzen entspringt, bietet…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspanntes Familienwochenende
Liebe Mitarbeiter des Hauses Bethanien! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus.Das Zimmer war gemütlich,das Essen und der Service waren sehr gut,Vielen Dank an Alle
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur auf der Insel für`s Leben
Mein Mann und ich haben eine wunderbare Woche im Haus Bethanien verbracht: Untergebracht in einem gemütlich eingerichteten Doppelzimmer, jeden Tag verwöhnt mit leckeren, abwechslungsreichen Speisen vom Buffet haben wir die Tage auf dieser traumhaft schönen Insel nochmal so gut genießen können. Die Zeit vor Ostern war genau richtig, um in der Atmosphäre dieses Hauses einen ruhigen, erholsamen Urlaub zu verleben. Da wir zuhause selbst 2 Ferienwohnungen haben, weiß ich, was getan werden kann, um den Gästen ihren…
Ingelore(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Im VCH-Hotel gut erholt
Guter Service von einem überwiegend jungen Personal. Der Zimmerkomfort war gut, das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Dass auf Nachhaltigkeit im Hause sehr geachtet wird, etwa mit Gepa-Kaffee- und Teeautomat im Aufenthaltsbereich oder mit Toilettenspülung mit Regenwasser, hat mich beeindruckt.
Mirja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Dort möchte ich noch mal hin
Es hat mir sehr gut gefallen.Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Haus.Alle sind sehr hilfsbereit.Ich mußte in der Zeit mit Gehhilfen gehen und es war immer Hilfe da.