Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
eine sehr gute Unterkunft
Eine gute Unterkunft mit exzellentem Service-Personal. Die christliche Ausrichtung könnte deutlicher werden. Es war für unsere Familie ein sehr erholsamer Urlaub.
Harriet(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Jederzeit gerne wieder!
Sauberes und ruhiges Hotel! Es hat mir so gut gefallen, das ich gleich für das nächste Jahr gebucht habe. Und......das Essen war richtig super-lecker!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Urlaub
Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Kompetente Hilfe bei Fragen oder Problemen. Ansprechendes Ambiente, auch Kinder sind dort gern gesehene Gäste.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gastfreundliches Haus im Inselurlaub
Mit unserer 27- köpfigen kfd Gruppe erlebten wir wunderschöne Tage, die der Besinnung und dem Wohlergehen für Leib und Seele diente.
Iska(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Genießeroase
insgesamt sehr gut! Die Räume sauber und freundlich: Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich - ein voller Genuss und der Service super freundlich. Die vielen Bilder an den Wänden schön und interessant anzusehen. Zimmerservice auch gut; Lage: ruhig, kurzer Weg in die Dünen; Preis-Leitungs-Verhältnis etwas anspruchsvoll
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schade!
Eine wunderschöne Insel - was allerdings auf das Haus Bethanien nicht zutrifft. Eine mürrische Dame an der Rezeption, das Frühstück lieblos, das Buffet am Abend: Zwei Gerichte mit etwas Salat, auf niedrigstem Niveau zubereitet. Aber immerhin, die Servierkraft war sehr bemüht. Doch Kartoffelsalat mit Heisswurst bleibt auch bei nettem Servicepersonal Kartoffelsalat mit Heisswurst. Ich bin seit 35 Jahren begeisterte Langeoog-Reisende - diese Unterkunft war nur enttäuschend. Aber es gibt ja reichlich Alternativen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Rundum zufrieden
In den Tagen vor Ostern im Haus gewesen. War schön ruhig. Nicht ausgebucht. Super üppiges und leckeres Essen. Kleines Zimmer mit Dusche auf dem Flur war völlig ausreichend für mich allein. Bett in Ordnung (bin da etwas empfindlich wg. kaputtem Rücken). Fahrradleihen ging - entgegen der Aussage im Infoordner auf dem Zimmer noch nicht. Fahrradverleih um die Ecke kostete dann statt 5 Euro 9 Euro/Tag. War also zu verschmerzen. Personal weit überwiegend sehr freundlich und zugewandt. Kein Grund zu Klagen - nur zum…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
toplage mitten in langeoog
Der Aufenthalt im Haus Bethanien ist für uns stets unverkrampft, locker und angenehm. Im Gegensatz zu "echten Hotels" ist der Umgang mit dem Gast inhaltlich überzeugend und natürlich. Das das Haus kein Neubau ist und nicht aktuellen Designtrends hinterherläuft kann man akzeptieren - hier zählen Inhalte mehr.
Stefani(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schöner Urlaub - ich komme wieder
Die Woche auf Langeoog war sehr erholsam. Viel dazu beigetragen hat das Hotel. - Ich werde bestimmt wieder kommen. Danke!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel mit Rundumservice
Wir waren sehr zufrieden im Haus Bethanien und werden bestimmt wieder kommen. Auch die Insel gefällt uns sehr gut und ist sehr erholsam