Reinhold(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub.......
Auch 2014 waren wir sehr zufrieden.... sehr nettes Personal...das Essen war sehr gut.....................................
Hedda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen auch für Behinderte
Es war unser erster Urlaub, seitdem mein Mann im Rollstuhl sitzt. Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer und alles hat problemlos geklappt. Wir haben uns gut erholt. Wir werden auch unseren nächsten Urlaub wieder im Haus Bethanien verbringen.
Dane(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kostengünstige Vollpension für Familien
Langeoog ist eine wunderschöne, gemütliche Insel. Echt erholsam. Die Zimmer im Schwedenhaus sind sauber, recht klein und sehr einfach eingerichtet. Das Essen im Haupthaus ist gut. Preisleistungsverhältnis ist gut.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gut und günstig, aber bitte etwas freundlicher.
Es gibt teure und preiswerte Zimmer, für jeden Geldbeutel, das ist gut. Man kann dort gut und günstig Urlaub machen, man sollte aber nicht den Standard eines Hotels erwarten.
Susanne(66-70)Deutschland
Martin liebt Haus Bethanien
Ich habe ein kinderfreundliches Haus mit christlicher Gesinnung der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen vorgefunden, und ich bin gern mit den Menschen bei den Mahlzeiten zusammengewesen. Die Küche war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, der Service war zuvorkommend und um unser Wohlbefinden bemüht. Ich freue mich schon auf ein nächstes Mal im Haus Bethanien!
Linda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Keine Wohlfühlatmosphäre
Keine Wohlfühlatmosphäre. Besonders beim Frühstück. Die Zimmer und Bäder sind sehr klein, karg und nüchtern. Es fehlte die Herzlichkeit.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sauber, freundlich, aufmerksam, sein Geld wert
Ich komme seid 1981 auf die Insel, immer in unterschiedliche Häuser/Wohnungen usw. Seid ich 2011 zufällig das Haus Bethanien kennen gelrnt habe, kommen mein Mann und mein SOhn und dieses Jahr auch meine Schwiegermutter in dieses Haus. Und wenn Gott will auch nächstes Jahr wieder!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Traumhafter Urlaub
Die Chorwoche war wieder mal wundervoll. Dazu beigetragen hat der gute Service im Haus Bethanien. Das Wetter war perfekt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Im Zeichen der Besinnung
Unfreundlicher Empfang, Rezepion am Wochende nur besetzt, damit Aufenthalt im Voraus abkassiert werden kann, Buffet bestand abends als Halbpensionsgast in Form von folgender Auswahl: Nudellauf Reste was der Kühlschrank noch an Bestand hat, Heisswurst mit Kartoffelsalat, Absolute Abzocke!!! Nie wieder so enttäuschend...
Daniel(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt in diesem Haus war ein besonderes Erlebnis. Wir als Eltern und auch unser Kind hat sich sehr wohl gefühlt. Uns hat es an nichts gefehlt. Einfach nur Empfehlenswert!!!