Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nettes Familienhotel direkt am Strand
Großes Familienhotel, modern eingerichtet und direkt an der Strandpromenade. Bushaltestelle ist direkt vor der Türe und der Flughafen ist nicht weit entfernt. Gutes Ausgangspunkt um die Costa del Sol zu erkunden. Im Hotel trifft man weitere Gäste aus ganz verschiedenen Ländern.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dieses Hotel eignet sich für Familien mit Kindern.
Das ist Hotel ist groß, bietet dennoch genug Platz am Poolbereich und im Speisesaal. Das Personal ist sehr nett und steht für Fragen jederzeit zur Verfügung (Rezeption). Unser Zimmer war groß genug für mich, meine Tochter und mein Enkel. Alles war sauber und gepflegt. Besonders praktisch war, dass man von der Poollandschaft durch eine Türe direkt Zugang zum Stand hatte. Einmal über die autofreie Promenade Treppe runter und schon war man am Meer. Das hat meinen Enkel besonders viel Spaß gemacht. Liegen am Pool und…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum Wohlfühlen
In erster Reihe am Meer, gute Verkehrsanbindung, Supermärkte in der Nähe. Am Strand Liegen mit Schaumstoffmatten, der Rücken dankt dafür. Hotel ist zu empfehlen.
Hans - Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt wertvoll
Es ist ein sehr großes Hotel aber sehr gut organisiert. Direkt am Meer gelegen mit tollen Aussicht fast von jedem Zimmer aufs Meer.
Margot (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes strandnahes Hotel.
Ein tolles Hotel, sehr schöne, grosse Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, die Anlage ist sehr empfehlenswert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes, modernes Hotel in großzügiger Anlage
recht neues bzw. renoviertes Hotel mit großzügiger Anlage (Pool, Indoorpool, Kinderpoolanlage, Gym, Spa, Spielbereich).
Phil(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top :)
War sehr schön dort. Gute Lage zum Strand und das Hotel bietet auch im Dezember viel. Busanbindung direkt vor der Tür. Leckeres Essen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder
Neu renoviert, super Anlage, weitläufig, leider kein deutsch, englisch war ein muss! Zentral gelegen, Bushaltestellen vor der Tür. Behindertengerecht
Lorenz(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leckeres Essen und freundlicher Service im Hotel
Super Hotel, uns hat es sehr gefallen und ich würde den weiter empfehlen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ist okay
Toll gelegen an der Promenade und Hafen mit vielen Geschäften, Restaurants, Bistros und Shops. Neue Möbel und Pools..