Xaqueline(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswert
Super schöner Urlaub mit Familie ( 2 Kinder , 5 und 7 ).personal Super freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Anlage sehr schon .animation Super Kinderbetreuung Super. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Laure(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Grosses Hotel, aber schön
Sehr Grosses Hotel mit vielen Kindern . Schön für eine Woche Badeurlaub . Der Strand dagegen ist fast leer jedoch mit Kieselsteinen !
Egon(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitze
unser urlaub war sehr gut und schön.wir waren schon 16 mal im gleich ort und schon 5 mal in playaluna.auch dieses jahr haben wir wieder da gebucht.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Fast perfekt wie immer (war schon vier mal da)
War schon vier mal hier. Zimmer sind sauber und alle mit teilweisem Meerblick, ausreichend groß und angenehm. Direkter Meerzugang, toller Pool. Werde wohl wiederkommen. Dusche funktioniert übrigens bestens. Speisesaal hat zwar Kantinencharakter. Das Essen ist aber schmackhaft. Früh gibt es sogar Sekt. Ich war an einem Samstagabend da. Es war sehr laut, aber auch voll belegt, was ja wieder für das Hotel spricht. Hier sind übrigens Hunde erlaubt (kosten 10 Euro am Tag) so wie in allen Playa - Hotels.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Kurztrip
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Ende Oktober ist der Pool dann zwar nicht mehr ganz so warm, aber das Hallenbad und der Jaccuzzi waren auch noch da. Das Essen hat uns gut geschmeckt und das Hotel war wirklich ordentlich.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Gutes Hotel direkt am Meer
Da das Hotel direkt am Meer gelegen ist, alles Spitze!! Man kommt in die Zimmer, diese sind sehr gut geschnitten, und man hat direkten Meerblick. Zimmer ordentlich, Zimmermädchen kommen erst gegen Mittag so dass man auch noch ausschlafen könnte, wenn man wollte. Wir wurden nie gestört!! Alles sauber, Bäder etwas älter, aber sauber!! Essen geht so, ganz schlicht gehalten, könnte aber auch wegen dem Zeitpunkt gewesen sein als wir dort waren (Febr.). Wir würden sogar gerne im Sommer wieder kommen, wenn es noch nicht…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kein 4-Sterne-Hotel!
Das Hotel ist riesig groß und erinnert daher oft an Massenabfertiung. die ausstattung hat eher den chrakter einer luxus-jugendherberge, nie und nimmer aber die eines vier-sterne-hauses. Die zimmer sind klein, aber sehr sauber. wir hatten leider ein zimmer mit blick auf das schmutzige dach und nicht auf das meer, was sehr schade war. auch auf nachfrage war ein umzug in ein anderes zimmer nicht möglich, da das hotel ausgebucht war. bei einer möglichen belegung von 1500 menschen kann man sich vorstellen, was dort los…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Keine vier Sterne wert
Zu kleiner Pool für zu großes Hotel. Sehr hellhöriges Hotel. Nicht super in Ordnung gehalten. Feuchte Wände im Bad, wahrscheinlich mangels Belüftung.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr ruhig und erholsam
Das Hotel ist zu dieser Zeit nur zur Hälfte belegt. Überwiegend Ältere Gäste . Sehr ruhig. Personal super nett. Wir hatten im November noch 20 Grad. Zum erholen sehr schön. Mann sollte unbedingt ein Auto mieten um die Umgebung zu erkunden.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spanische Viersterne
Da wir "Aktion" gebucht hatten, durften wir mit den kleinsten Zimmern des Hotels vorliebnehmen, die aber für unsere Ansprüche ausreichend waren. Wünschenswert wäre allerdings eine Sitzgruppe im Zimmer. Auf dem Balkon standen zwei Plastestühle mit Tisch. Obwohl angeblich laut Vertrag nicht täglich gereinigt wurde (kann eigentlich ein Viersterne-Hotel auf solch einen Kuhhantel eingehen?), waren die Zimmer sauber. Wir hatten AI gebucht. Das sehr große Hotel war fast leer und wenn nicht in Spanien ein Feiertag gewesen…